|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Страшно Истории от которых кирпичный заводик в вашей жопе начинает активное производство. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Он этого не понил и отказывался верить .Говорил что вышел где то в 4 утра, в то время когда я уже предволожительно должен был спать и увидел такую же картину со мной, но я тоже нихуя такого не помнил . При этом рассказывали мы наперебой жалея скорее поделится переживаниями. Как это обьяснить я не знаю , если бы мог, может тогда и не было бы страшно. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() А крест то вы этот видели своими глазами, получается? А так я вот тоже помню как я по окончанию 11 класса пошли в лес с ночевкой... Но понятно же, лето, жара, под вечер еще пиво мы в пруд, который в 200 примерно метрах от лагеря был поместили, чтобы оно там остыло. Ну и вспомнили мы про него часа в 2 ночи пожалуй... Ну и идти по жребию мне и моеу другу за ним пришлось. До пруда дошли, пиво взяли, а обратно вот выйти не смогли... Вроде бы как так, за минуту до костра и палаток дойти можно, тем более костер издалека виден. Но нет, блуждали часа полтора по темному лесу среди скрипа деревьев и каких-то странных шорохов и звуков... Фиг знает как обратно к лагерю вышли, а ближайшая деревня километрах в 5 от лагеря. В общем нахер пьяными по лесу шастать
Последний раз редактировалось Evgenich; 18.11.2011 в 01:14. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
А вообще по тему , мне один бывалый турист рассказывал подобно , но он был не под шафе, просто пришлось ночью с лагеря идти встречать друга студента , который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ночью решил присоединится к компании. Это называется в народе "леший водит". Вроде идешь под ногами дорога и тут опа уже нет дороги и начинаешь петлять в непонятках. П.С. Крест видели своими глазами. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() Хотя завтра может и вспомню что-нибудь интересное, что было со мной, благо писать хочется и вроде бы получается даже) Ну не знаю, я скептик, мало мне верится во всякое это сверхъестественное... Хотя завтра я именно на эту темы и напишу пару историй) А может и прямо сейчас... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|