|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Я считаю тебе стоит обдумывать почаще свои действия, а не смело поливать всех грязью кто хоть как то настроен против твоих.. знакомых, друзей. Не нужно слепо за них заступаться, они тоже не всегда могут быть правы. Мне ровным счетом все равно, и все выше написанное мое субъективное мнение не претендующее на абсолютную истину. Но тобой таким образом легко манипулировать... Вспомнить хотя бы Артура. Да. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Davlenie
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Город Тула улица Демидовская 61, бывший завод сантехники , приезжай тут тебя есчо бригада голодных узбеков будет ждать , кайфанеш так что всю жизнь помнить будешь.
|
|
|
|
#4 | |
|
Davlenie
|
Цитата:
Я сказал ты можешь начать. Или боишься быть нагнутым?
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Мясной*Котэ (09.11.2011) |
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
#6 |
|
Davlenie
|
Ну ты же даешь такие "хорошие и умные" советы. Наверняка должен знать, как их привести в исполнение. А коль это просто пиздеж, то не высовывайся впредь.
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
![]() |
| Метки |
| bratiwkapwnz бляди, pipiska уебан, pipiska уебан, pipiska уебан, pipiska уебан, pipiska ущерб, pipiska ущерб, pipiska ущерб, pipiska ущерб, мамоебы наказаны, я бы в дул |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|