|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||||
![]() |
Дароу всем Glad'ерам, ждали новостей ??? Вот я, ждал пока новостей будет много, правда мелких, а некоторые уж мизерные, но поржать можно. Кстати, вот уже каникулы идут, скажите, вас школота не заебала ? А то, блядь, она уж заебала меня своим матом и криками "ЫЫЫЫ" и "о
о". Ну ладно, перейдём к новостям, которых не так уж и мало.Начнём с железа: 1.MSI Wind U135DX Crystal: охуенный по красоте нетбук с 10-дюймовым дисплеем. 2.Creative вышла на рынок планшетных ПК. 3.Gigabyte GeForce GTX 480 Super Overclock: мощная видеокарта с заводским разгоном. Далее IT: 4.Состоялся релиз операционной системы MeeGo 1.1 5.Microsoft выпустила Office 2011 for Mac. 6.Браузер Google Chrome наращивает рыночную долю, или просто сравнение браузеров по использованию. Ну и закончим парочкой маленьких внезапностей: 7.Dead Drop: USB в стене ! Искусство на ! 8.Пользователи iPhone лоханулись с переходом на зимнее время. Крррасотааа....Ну как сказать красота...ну не прям что пиздец, но неплохо.Корпусы будут естественно разных цветов, а вот цвет стразов даже не знаю...Но отличие от других нетбуков только красота, остальное всё как везде: Цитата:
Ну как сказать вышла... Сделала пока-что 1 планшетник. Вообще всех из-за iPad пропёрло на планшетники, ну это хорошо, так как я вообще ничего не люблю что сделано от Apple, ну не считая макинтош.. Кстати наCreative наверно скоро будет иск в суд, так как там есть G-сенсор, как в iPad, ну хотя не знаю. в общем название ZiiO 7 или ZiiO 10, цифра зависит от диагонали экрана, 7 и 10 соответственно. И там, и там экраны сенсорные. Цитата:
. В общем не для делового человека и н для игромана, хотя может кому андроид сойдёт для работы. Продажи начнутся в декабре. Цены... Та, что поменьше €229 или €259, что больше €289 или €319. Так как это планшет не на полноценной ОС то и памяти встроенной не много: меньшая 8 гигов, большая 16.У меня вопрос, GeForce вроде как бренд NVidia, почему Gigabyte ? Объясните пожалуйста.. Цитата:
.Создана для КПК и нетбуков. Это слияние 2 ОС, о которых я упоминал ранее: Moblin и Maemo, и стоит как эти 2 ОС на ядре Linux. По виду удобно, все вкладки сверху, и что ещё удобней встроенный Google Chrome(вроде). Я б выбрал для сенсорной какой-нить хуйни, например планшета, так как вкладочки и прочае поебота как спецом для этого. Ну, собственно так как на "сердце" Linux, нормальных игр не найдёшь... Ну и нихуя непонятный для меня текст: Цитата:
ВНЕЗАПНО!!!11! Microsoft согласилась поделится с Mac'ом, и не чем-нибудь, а офисом ! Упрощённый стиль и интерфейс. В общем похожа на обычную версию, но видоизменена и всё-равно использует сервисы Windows версии. Даж входит Outlook for Mac, тоже использующая виндовсовские наклонности. Но может это из-за того что и Apple портирует свои приложения на другие платформы. И тут тож ВНЕЗАПНО!!1!!1'сть ! IE пользуются больше 50% !!1!!1 Нелюди блджад ! Чом ващпэ на 3 месте со своими 8 процентами, но растёт гугл чом, растёт ! Фаирфокс, хоть тоже знаменитый браузер, нервно курит в сторонке по сравнению с IE. А Opera вобще подсасывает, в самой жопе, при этом это если сложиль оперу и оперу мини, которые из-за чего-то не сложили. И пришло время парочки ржак: Dead Drop: USB-перформанс в подражание геокешингу, или открой свой торрент - трекер ! Dead Drop - название проекта. Хотя я б назвал это дибилизмом, хотя если скидывать пиратские версии игр то... Организатор иддеи Арам Бартхол, который когда - то делал большую метку для гугл мапс: . И при этом флешка в стене это оригинально . И, прикиньте, вы втаскивайте свой ноут в это, потому-что в ноут вставить флешку таким способом нельзя, и тут приходят гопари... В России будет опасненько такое организовывать . И, на сайте где я всё это читаю, предлагают антивирус если вы поедете в столицу всего США .Переход на зимнее время привел к сбою будильника iPhone FAIL and EPIC OWNEEEDD !!!!!1!1! PWNED!!1!! Короч много слов, вы ж знаете мою ненависть к продуктам от Apple. Кстати время то перевелось на зимнее, но у Apple своя тактика, они дали выспаться на 1 час, так как вместе со временем будильник тоже передвинулся на 1 час, то-есть должно было проснутся, предположим, в 7, так-же и должно и остаться, а хуй с ним, не будем врываться в подробности. Интересно, многих ли уволили ? Вот и всё, давненько я кстати не писал новостей, зато тут мноого . Я вам желаю удачи в жизни, чо нить ещё и так далее. Кстати, у нас у ньюсмейкера и RJ'я Ярослава днюха, ну по его словам, хоть он и не выступал, но я пожелаю удачи, счастья, ещё того чего ты хочешь и выступить уже наконец на радио . Всем до свидания !
Последний раз редактировалось Разрешатель; 02.11.2010 в 23:32. |
||||
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Сухарик (03.11.2010) |
|
|
#2 |
|
OWNED!11!1!
|
А так вот всегда - Эппл выпускает очередной быдло-девайс, а потом ближайшие лет 5 АБСОЛЮТНО все производители телефонов и других подобных гаджетов начинают выпускать похожую продукцию...Зато разница в цене и функциональности поражает.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Apple - идейный вдохновитель
.
Последний раз редактировалось Разрешатель; 03.11.2010 в 01:30. |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
2. гугл чом ? wtf ?! - хром, не?
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
мне чом приелся просто..
---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- идёт автоперевод, а по выходным хуй кому понадобится будильник, так что...
|
|
|
#7 |
![]() |
Nvidia GeForce GTX480 - референс, а Gigabyte(Zotac(Zalman), MSI, Asus,...) GeForce GTX480 - карты с печатной платой и охлаждением этих фирм, но gpu-процом от Nvidia(у ати тажа поебистика)
Последний раз редактировалось Don P!DRO; 03.11.2010 в 05:35. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Спасиб, то-есть разницы нету ?
|
|
|
#9 |
![]() |
Спс за поздравления)
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Сложно сказать:
Если выглядит как референс - то это референс, но с чьей-то наклейкой, а если там невъебический кулер, форма или чего другое - нереференс(в большинстве случаев с заводским разгоном(маленьким - самому проще) и лучшей системой охлаждения) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|