Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Железные ITересности. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4935)

Разрешатель 02.11.2010 22:25

Железные ITересности.

Вложений: 11
Дароу всем Glad'ерам, ждали новостей ??? Вот я, ждал пока новостей будет много, правда мелких, а некоторые уж мизерные, но поржать можно. Кстати, вот уже каникулы идут, скажите, вас школота не заебала ? А то, блядь, она уж заебала меня своим матом и криками "ЫЫЫЫ" и "ололо". Ну ладно, перейдём к новостям, которых не так уж и мало.

Начнём с железа:
1.MSI Wind U135DX Crystal: охуенный по красоте нетбук с 10-дюймовым дисплеем.
2.Creative вышла на рынок планшетных ПК.
3.Gigabyte GeForce GTX 480 Super Overclock: мощная видеокарта с заводским разгоном.
Далее IT:
4.Состоялся релиз операционной системы MeeGo 1.1
5.Microsoft выпустила Office 2011 for Mac.
6.Браузер Google Chrome наращивает рыночную долю, или просто сравнение браузеров по использованию.
Ну и закончим парочкой маленьких внезапностей:
7.Dead Drop: USB в стене ! Искусство на !
8.Пользователи iPhone лоханулись с переходом на зимнее время.

Вложение 7520

Будем по списку, первой новостью будет нетбук от MSI.
Вложение 7519

Крррасотааа....Ну как сказать красота...ну не прям что пиздец, но неплохо.Корпусы будут естественно разных цветов, а вот цвет стразов даже не знаю...Но отличие от других нетбуков только красота, остальное всё как везде:
Цитата:

«Сердцем» устройства является 1,66-гигагерцевый процессор Atom N455 с поддержкой памяти DDR3; объём ОЗУ равен 2 Гб. Нетбук оснащён 10,1 дюймовым дисплеем с разрешением 1024×600 пикселов, контроллером Wi-Fi (802.11b/g/n), кардридером и веб-камерой с 0,3-мегапиксельной матрицей. Есть три USB-порта и разъём D-Sub для подключения внешнего монитор
Был бы я человеком занятным может бы и купил, красиво конечно, но наверняка дороже из-за стразов и по мощности не лучшая модель. Но на чёрном корпусе смотрится охуенно, как звёзды. В Европе скоро начнутся продажи.

2:Creative вышла на рынок планшетных ПК
Вложение 7515

Ну как сказать вышла... Сделала пока-что 1 планшетник. Вообще всех из-за iPad пропёрло на планшетники, ну это хорошо, так как я вообще ничего не люблю что сделано от Apple, ну не считая макинтош.. Кстати наCreative наверно скоро будет иск в суд, так как там есть G-сенсор, как в iPad, ну хотя не знаю. в общем название ZiiO 7 или ZiiO 10, цифра зависит от диагонали экрана, 7 и 10 соответственно. И там, и там экраны сенсорные.
Цитата:

Компьютеры имеют веб-камеру, модуль Bluetooth 2.1+EDR, адаптер Wi-Fi (IEEE 802.11b/g), стереодинамики, акселерометр, 3,5-миллиметровое гнездо для наушников, порты Mini USB и HDMI, а также слот для карт памяти формата MicroSD. В новинках реализована система улучшения качества звука Android Pure Audio (на базе фирменной технологии Creative X-Fi). Работают устройства под управлением операционной системы Android версии 2.1.
ВНЕЗАПНО!!! Android !!! Я думал сейчас все планшеты на Windows 7 =). В общем не для делового человека и н для игромана, хотя может кому андроид сойдёт для работы. Продажи начнутся в декабре. Цены... Та, что поменьше €229 или €259, что больше €289 или €319. Так как это планшет не на полноценной ОС то и памяти встроенной не много: меньшая 8 гигов, большая 16.

3.Gigabyte GeForce GTX 480 Super Overclock: мощная видеокарта с заводским разгоном.
Вложение 7521

У меня вопрос, GeForce вроде как бренд NVidia, почему Gigabyte ? Объясните пожалуйста..
Цитата:

Карта имеет 480 потоковых процессоров и оснащается 1 536 Мб памяти GDDR5 с 384-битной шиной. Тактовые частоты ядра 40-нанометрового чипа GF100, шейдерного блока и памяти увеличены с эталонных 700, 1 401 и 1 848 МГц до 820, 1 640 и 1 900 МГц соответственно.
Бля.. Мне сейчас нихуя из этого непонятно... Так-же добавляю: Поддерживается программный интерфейс DirectX 11, технологии CUDA, PhysX и 3D Vision Surround, а также 3-Way SLI. На планку с разъёмами выведены интерфейсы Dual-DVI и HDMI. Существует предзаказ за 440 баксов, но мне срать, NVidia по мне, чтоб всё было по порядку ! Зато 3 кулера это неплохо =).

4.Состоялся релиз операционной системы MeeGo 1.1.
Вложение 7518

Создана для КПК и нетбуков. Это слияние 2 ОС, о которых я упоминал ранее: Moblin и Maemo, и стоит как эти 2 ОС на ядре Linux. По виду удобно, все вкладки сверху, и что ещё удобней встроенный Google Chrome(вроде). Я б выбрал для сенсорной какой-нить хуйни, например планшета, так как вкладочки и прочае поебота как спецом для этого. Ну, собственно так как на "сердце" Linux, нормальных игр не найдёшь... Ну и нихуя непонятный для меня текст:
Цитата:

MeeGo 1.1 базируется на ядре Linux 2.6.35 и содержит сервер X.org 1.9.0. В состав ОС входят набор приложений для нетбуков Netbook UX 1.1, компоненты для автомобильных информационно-развлекательных систем In-Vehicle Infotainment (IVI) UX 1.1, а также набор Handset UX 1.1, отвечающий за поддержку голосовых вызовов, пересылку СМС, веб-навигацию и воспроизведение мультимедийных материалов. Базовую функциональность обеспечивает ядро Core OS 1.1.
ОС уже готова, можно скачать, ссылку если чо дам, обращайтесь.

5 новостью будет:Microsoft выпустила Office 2011 for Mac
Вложение 7517

ВНЕЗАПНО!!!11! Microsoft согласилась поделится с Mac'ом, и не чем-нибудь, а офисом ! Упрощённый стиль и интерфейс. В общем похожа на обычную версию, но видоизменена и всё-равно использует сервисы Windows версии. Даж входит Outlook for Mac, тоже использующая виндовсовские наклонности. Но может это из-за того что и Apple портирует свои приложения на другие платформы.

6:Браузер Google Chrome наращивает рыночную долю, или статистика браузеров.
Вложение 7513

И тут тож ВНЕЗАПНО!!1!!1'сть ! IE пользуются больше 50% !!1!!1 Нелюди блджад ! Чом ващпэ на 3 месте со своими 8 процентами, но растёт гугл чом, растёт ! Фаирфокс, хоть тоже знаменитый браузер, нервно курит в сторонке по сравнению с IE. А Opera вобще подсасывает, в самой жопе, при этом это если сложиль оперу и оперу мини, которые из-за чего-то не сложили.

И пришло время парочки ржак:

Dead Drop: USB-перформанс в подражание геокешингу, или открой свой торрент - трекер !
Вложение 7514

Dead Drop - название проекта. Хотя я б назвал это дибилизмом, хотя если скидывать пиратские версии игр то... Организатор иддеи Арам Бартхол, который когда - то делал большую метку для гугл мапс:
Хех, если у нас такое организовать в России, будет новый торрент - трекер =). И при этом флешка в стене это оригинально =). И, прикиньте, вы втаскивайте свой ноут в это, потому-что в ноут вставить флешку таким способом нельзя, и тут приходят гопари... В России будет опасненько такое организовывать =). И, на сайте где я всё это читаю, предлагают антивирус если вы поедете в столицу всего США =).

Переход на зимнее время привел к сбою будильника iPhone

FAIL and EPIC OWNEEEDD !!!!!1!1! PWNED!!1!! Короч много слов, вы ж знаете мою ненависть к продуктам от Apple. Кстати время то перевелось на зимнее, но у Apple своя тактика, они дали выспаться на 1 час, так как вместе со временем будильник тоже передвинулся на 1 час, то-есть должно было проснутся, предположим, в 7, так-же и должно и остаться, а хуй с ним, не будем врываться в подробности. Интересно, многих ли уволили ?

Вот и всё, давненько я кстати не писал новостей, зато тут мноого =). Я вам желаю удачи в жизни, чо нить ещё и так далее. Кстати, у нас у ньюсмейкера и RJ'я Ярослава днюха, ну по его словам, хоть он и не выступал, но я пожелаю удачи, счастья, ещё того чего ты хочешь и выступить уже наконец на радио=). Всем до свидания !

Sanchezzz 02.11.2010 22:29

Re: Железные ITересности.

А так вот всегда - Эппл выпускает очередной быдло-девайс, а потом ближайшие лет 5 АБСОЛЮТНО все производители телефонов и других подобных гаджетов начинают выпускать похожую продукцию...Зато разница в цене и функциональности поражает.

Разрешатель 03.11.2010 01:00

Apple - идейный вдохновитель =).

Akte 03.11.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 61728)
И тут тож ВНЕЗАПНО!!1!!1'сть ! IE пользуются больше 50% !!1!!1 растёт гугл чом, растёт !

1. 40% Пендосов наверно, те кто юзают ИЕ. Остальные .. хз
2. гугл чом ? wtf ?! - хром, не?

Boris-britva 03.11.2010 02:19

Цитата:

Переход на зимнее время привел к сбою будильника iPhone
хуйня это) время с субботы на воскресенье переводили т.е. в выходные так что как то похуй.

Разрешатель 03.11.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 61819)
2. гугл чом ? wtf ?! - хром, не?

мне чом приелся просто..

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Boris-britva (Сообщение 61823)
хуйня это) время с субботы на воскресенье переводили т.е. в выходные так что как то похуй.

идёт автоперевод, а по выходным хуй кому понадобится будильник, так что...

Don P!DRO 03.11.2010 04:31

Nvidia GeForce GTX480 - референс, а Gigabyte(Zotac(Zalman), MSI, Asus,...) GeForce GTX480 - карты с печатной платой и охлаждением этих фирм, но gpu-процом от Nvidia(у ати тажа поебистика)

Разрешатель 03.11.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Don P!DRO (Сообщение 61905)
Nvidia GeForce GTX480 - референс, а Gigabyte(Zotac(Zalman), MSI, Asus,...) GeForce GTX480 - карты с печатной платой и охлаждением этих фирм, но gpu-процом от Nvidia(у ати тажа поебистика)

Спасиб, то-есть разницы нету ?

Lu4erо 03.11.2010 13:47

Спс за поздравления)

Don P!DRO 03.11.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 61959)
Спасиб, то-есть разницы нету ?

Сложно сказать:
Если выглядит как референс - то это референс, но с чьей-то наклейкой, а если там невъебический кулер, форма или чего другое - нереференс(в большинстве случаев с заводским разгоном(маленьким - самому проще) и лучшей системой охлаждения)

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +5.