22.10.2011, 17:45
|
|
|
Re: Источник бесперебойного питания APC Symmetra PX SY32K160H-PD
Бля я рыдаю
Цитата:
Не скажу, что все поняли мою покупку. Брал этот ИБП в самый разгар кризиса, в ипотеку, на 40 лет. Жена ушла практически сразу как узнала, тещу разорвало на куски. Даже собака хотела уйти, но я ее съел на 23 февраля. Так собственно что я хочу вам всем сказать. Идущие в комплекте наушники, полное г-но. Звук как из бочки. Верхов нет вообще, одни басы. В случае перепада напряжения, никакого удовольствия от прослушивания сигнального писка. Пришлось еще докупать Sennheiser HE90 Orpheus. Так что если кто созрел, докупайте сразу нормальные уши. В принципе, это все минусы. Конечно остаток жизни я проведу на пельменях «ИП Чучуркин», но просто поверьте, оно того стоит. Моя оценка 9 из 10. Один бал снял за откровенно слабые наушники.
|
Цитата:
Как говорится, скупой платит дважды. Вот и меня постигла эта учесть. Взял почти такой же, у конкурентов, только на полтора миллиона дешевле. Тоже был белого цвета кстати, с длинным шнуром, выключателем, и пятью розетками. За семьдесят рублей я его взял в общем. И буквально через четыре года, началось. То выключатель заест, то шнур искрит. Брал для работы. На режимный объект. В Подмосковье. В общем я радар через него подключал. Доэкономился я в общем. Прости меня господи, и пассажиры рейса XXX. В итоге арестовали у меня имущества на сто сорок миллионов рублей, и пагоны чуть не сняли. На оставшиеся копейки, хочу взять себе на память это чудо техники, чтобы зимой заряжать аккумулятор моей старенькой Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport, и возить на ней рассаду на дачку в Барвихе
|
Цитата:
Комментарий: Порадовало отношение производителя к мелочам. Вместо обычной скучной коробки, данный ИБП был просто завернут в соболиную шубу. Даже жалко было выбрасывать такую необычную упаковку.
|
Цитата:
Немного греется. В штатном режиме спасают идущие в комплекте восемь баллонов с жидким азотом. Но стоит подключить например ноутбук, как правая стенка устройства тут же накаляется до красна, и становится практически прозрачной. Читал на форумах, что спасает ручная остановка седьмого вспомогательного реактора и замена урановых стержней. Но я работаю продавцом обуви, и не силен в ядерной физике. Считаю что всему виной, кривизна моих рук. Рекомендую к покупке, для не требовательной электроники. Часы в спальне тянет без проблем практически.
|
Цитата:
Комментарий: Огорчила кнопка включения. Изумруд размером с кулак не самое удачное решение, так как при нажатии остаются следы от пальцев. Но тряпочка из нановолокна, справляется с этой задачей на отлично. Лучший ИБП, из тех что мне приходилось украсть. Ограблением доволен
|
Цитата:
Первое что порадовало, так это цена. У конкурентов она на 50-100 рублей дороже. Взял в СИТИЛИНКЕ, не раздумывая. Для моего новенького MP3 плеера «CHINA FUCKING TRASH 512 SLIM», мощности данного ИПБ оказалось вполне достаточно. Также порадовало качество сборки. Немного греется, но это скорее плюс. Значит работает.
|
|
|
|