|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Что-то я совсем каким-то дураком стал, на лирику потянуло...
Можете сразу меня на хуй послать, может образумлюсь... Кому хоть мои советы нужны? Херня все это. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:15 ---------- образумился? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
zzHhh
|
![]()
долбоеб.ты потерян для общества как ценный индивид.
Цитата:
не образумишься уже..точно... так же думаю,но... ---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- как жаль,что понимают это единицы девушек, а большинству глубоко похуй..и так с невероятно красивой девушки ,которой природа дала все ничего не выходит после 10-11 класса. они просто-напросто скуриваются и начинают басить как я, ну или увлеченность легкими энергетиками ..ну это же полная задница..ну как можно считать что это никак не влияет на организм? и никакая блядина не задумывается, что ей ещё детей рожать... это меня очень раздражает,я очень часто просто прекращаю общение с такими девушками, какими бы охуенными с виду они не были. в добавок ко всему этому , у таких ещё и характер долбоебический вырабатывается, понты на пустом месте и все такое тому подобное.. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#6 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Бурундук; 21.10.2011 в 17:46. |