|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7381 | |
![]() |
Цитата:
етние хуйло,которе раскидывается словами.Если тебя еблана досихпор сиськой кормтя,Это не значит что и остольных так.Если уж на это форуме повелось поилвать меня дерьмецом -в шутку без проблем,а когда ма етний усос начинает нести хуйню показывая свой миллмитровый IQ которого ему блеать хватает только на написание этого гавно поста дабы "Быть как все",ведь это клево ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.Ты просто ма етний уебан не представлеешь через что я в этой ебаной жизне прошел,чтобы потом такие ма етние пидарасы как ты диктовали мне,что и как меня в жизне ждет
|
|
|
|
|
|
|
#7382 | |
![]() |
Цитата:
с анальной карой то все понятно) ![]() Но мне как то похуй ты у меня вызываеш только жалость к тебе и твоим близким потомучто жить с таким дерьмищем просто хз как!? аж приятно стало что дизя агрится на мои посты) |
|
|
|
|
|
|
#7383 | |
![]() |
Цитата:
етниму дегенирату,что я уже не шучу,хотя о чем я... этому далбоебу 15 лет.Мамка дает еще сиську сосать.Значит и попиздеть еще может.Нече ублюдок мы встретимся рано или поздно.Агрится?Ты пиздолиз просто уже что то вобще ебало пороскрывал просто.Завалить не помешало бы
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (16.10.2011) |
|
|
#7384 |
![]() |
какие страсти) мб свой сериал запилим?
|
|
|
#7385 |
![]() |
В 15 лет много пиздежа что мол хватит сидеть на шее у мамки хм .
Для особо упоротых ма етних идиотов которые кроме как пиздеть большего не умеют у меня есть интересная инфа :Средняя зп в москве 20-30 к Снять квартиру в Москве более менее удобную от 15 до 20 к Купить квартиру от 5ккк причём скорее всего в уебанском виде и с тонной косяков такие как уебанский дом под снос тупые уебанские соседи и многое другое . Тойсть если мне снимать хату и работать полную рабочую неделю чего я никак не могу делать я смогу только снимать хату есть мне будет просто не на что да что есть жить не на что будет . Но в 15 лет только пиздеть можно о таких вещах конечно задуматься очень трудно для 15 летнего подростка .. ---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:58 ---------- пиздеть каждый может а подумать конечно в 15 лет когда всё есть о таких вещах очень просто говорить . Вова молодец что хотя бы просто работает и не стыдится работать .Но ма етки не понимают как так работать уборщиком данунахуй мамка денег лучше даст хуйле получу образование буду работать по специальности .
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Революционер (16.10.2011), Tavkel Nayman (16.10.2011) |
|
|
#7386 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:10 ---------- Цитата:
мне похуй живи как хочеш) Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 16.10.2011 в 03:13. |
||
|
|
|
|
|
#7387 | |
![]() |
Цитата:
етний не шлялся хуй знает где отдают в секции хуекции то блять не у всех всё на столько хорошо как у тебя ок .Есть родичи которым глубоко похуй на своё чадо .Если тебе в 18 лет купят хату найдут работу и буду помогать что же тебе повезло а другим не очень. Ты как 15 летний пиздюк ещё рассуждаешь на тему кто сидит на шее у мамки ты блять сидишь хуйле потому как всё что ты добился в жизни только из-за своих родителей который оплачивали тебе секции одевали кормили если этого не было то хуй бы ты выступал на каких то там чемпионатах и получал какие то заслуги . Я понятно объясняю что ты ма етний пиздюк который ещё жизни не видел поверь когда тебе будет лет 18-20 ты поймёшь в каком дерьме ты окажешься .Особенно если родичи тебя нахуй из дома выпрут и заставят самого себя обеспечивать как ты тогда будешь разговаривать .
|
|
|
|
|
|
|
#7388 | |
![]() |
Цитата:
Братюнь я 3года назад жил в такой дерьме что ты себе не представляеш жил я без отца 4года не слышал не видел мамка еле тянула за что ей огромное спасибо бабушка помогала тетя дядя мне мать сказала 18исполняется и все прощяй пока ах да и до 18ти лет меня обязаны содержать)) Я за свою короткую жизнь очь много чего видел при мне моему брату пырнули в живот отец ушел от мамы и много пдобных ситуаций но я не ною я живу) |
|
|
|
|
|
|
#7389 | |
![]() |
Цитата:
етки поняли когда на самом деле хуёво живётся .
|
|
|
|
|
|
|
#7390 |
![]() |
я и не хочу понимать)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|