|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7321 | |
![]() |
![]() Цитата:
почитай закон мальца много чего узнаеш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7322 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаю что делать они могут что хотят но без употребления рукоприкладства а это уже статья ок да |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7323 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:45 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7324 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Куда пришли эти ебаны это частная территория и если тебе это не нравится и темболее люди пришли ОРУТ МАХАЮТСЯ и темболее мешают работать их можно спокойно выгнать нахуй! я хз просили ли их покинуть помещение словами но если те не слушаются можно пиздануть их как следует темболее это охрана так что тут права охрана которая хотела обезопасить своего директора,работников и что бы в офисе было тихо и были условия для работы. так я надеюсь ясно!? ![]() ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- все с темки сьебнули( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7325 |
![]() |
![]()
Это ты ма
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7326 |
mR*Winchester
|
![]()
Если, что Фома, тебя учит 9 классник жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7327 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7328 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7329 |
mR*Winchester
|
![]()
у нас Тро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7330 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |