Мистер Лак... — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Нытье
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 17:38   #1
Убивашка
Пацанчики с Innov'ы

По умолчанию Re: Мистер Лак... Долбаеб или да?

На самом деле ты зря такие выводы делаешь о человеке по его постам. По моим постам можно вон вообще понять что я не только быдло но и ппц вооще полное.
Я могу сказать откровенно, что все сотрудники проекта стараются помочь игрокам и сделать игру намного интересней. Тот же Лак для вас выбил и купон бесплатно для выхода из боя и добил корейцев (а добивал он их несколько дней при мне до 21:00 торчали) что бы те начали двигаться и наконец то начали фиксить баги. Он щас ежедневно долбит корею что бы те для вас вводили то что многие так хотят.
Команда проекта так же переживает и делает все возможное, скоро игроков ждут очень хорошие изменения которые перевернут игровую жизнь с ног до головы, я не могу говорить, что касаемо Фроста и банов. к разработке и фиксу фроста команда ПБ никак не относится, мы вообще не касаемся технической части этого дела. Даже если логически подумать, даже если думать от противного, мы же не дураки, больше читов - меньше игроков. Это видят все и очень сильно переживают. Я такой же игрок как и вы и меня читера просто терзают, у каждого из нас номер один это искоренить читеров, но у нас нет возможности пойти и сделать фрост, потому что мы к нему не относимся. Это отдельная история и ее разрабатывают другие люди и работают над ним другие люди. Но игроки естественно думают, что во всем виноваты админы ПБ, что именно мы и обновы пилим и фрост обновляем и все все мы делаем.
Многие из вас не знают даже того что гм аккаунт не может бан выдавать, а вы все орете мол так и так бла раздайте всем гмов))
От сюда и вылазит все ваше недовольство что вы просто не знаете того как команда переживает по многим вещам и хочет избавиться сама от всех проблем но есть куча факторов от которых эти проблемы зависят.
Да толку что расписываю все это тут. Серавно как были многие без мозгов так и будут что им не пиши то админы пб полные... По этому мне хочется в ответ тем же отвечать вам.

пс: а что Карик? он работал когда онлайн был в несколько серверов там и читера не так заметны и быстрее и удобней было все это выносить. Щас онлайн больше чем тогда в дофига раз, и технически все нереально просто. Но опять же кого это ебет вы же привыкли что бы одним щелчком пальцев получали желанное и вас не ебет что и как.

Удачи

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

Цитата:
Сообщение от MazillaOne Посмотреть сообщение
Все это знают , особенно на гладах...
а вот это видио... над ним не смеятся а плакать хочется...

http://www.youtube.com/watch?v=gLBmjZt2SC0
Это троллинг. Если многие не понимают ничего то как с ними еще общаться если не так? Конечно никому это не понравилось. то что многие не понимают то о чем писал выше, то стебануться можно)
Убивашка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
666Crush (13.10.2011), Owned! (13.10.2011), Shemigoth (13.10.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
eQu1RoX (14.10.2011)
Старый 13.10.2011, 17:40   #2
[:3] True
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Нян-Пацан Петросян
Злостный флудер II Место

Цитата:
Сообщение от Убивашка Посмотреть сообщение
На самом деле ты зря такие выводы делаешь о человеке по его постам. По моим постам можно вон вообще понять что я не только быдло но и ппц вооще полное.
Я могу сказать откровенно, что все сотрудники проекта стараются помочь игрокам и сделать игру намного интересней. Тот же Лак для вас выбил и купон бесплатно для выхода из боя и добил корейцев (а добивал он их несколько дней при мне до 21:00 торчали) что бы те начали двигаться и наконец то начали фиксить баги. Он щас ежедневно долбит корею что бы те для вас вводили то что многие так хотят.
Команда проекта так же переживает и делает все возможное, скоро игроков ждут очень хорошие изменения которые перевернут игровую жизнь с ног до головы, я не могу говорить, что касаемо Фроста и банов. к разработке и фиксу фроста команда ПБ никак не относится, мы вообще не касаемся технической части этого дела. Даже если логически подумать, даже если думать от противного, мы же не дураки, больше читов - меньше игроков. Это видят все и очень сильно переживают. Я такой же игрок как и вы и меня читера просто терзают, у каждого из нас номер один это искоренить читеров, но у нас нет возможности пойти и сделать фрост, потому что мы к нему не относимся. Это отдельная история и ее разрабатывают другие люди и работают над ним другие люди. Но игроки естественно думают, что во всем виноваты админы ПБ, что именно мы и обновы пилим и фрост обновляем и все все мы делаем.
Многие из вас не знают даже того что гм аккаунт не может бан выдавать, а вы все орете мол так и так бла раздайте всем гмов))
От сюда и вылазит все ваше недовольство что вы просто не знаете того как команда переживает по многим вещам и хочет избавиться сама от всех проблем но есть куча факторов от которых эти проблемы зависят.
Да толку что расписываю все это тут. Серавно как были многие без мозгов так и будут что им не пиши то админы пб полные... По этому мне хочется в ответ тем же отвечать вам.

пс: а что Карик? он работал когда онлайн был в несколько серверов там и читера не так заметны и быстрее и удобней было все это выносить. Щас онлайн больше чем тогда в дофига раз, и технически все нереально просто. Но опять же кого это ебет вы же привыкли что бы одним щелчком пальцев получали желанное и вас не ебет что и как.

Удачи

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

Это троллинг. Если многие не понимают ничего то как с ними еще общаться если не так? Конечно никому это не понравилось. то что многие не понимают то о чем писал выше, то стебануться можно)
мб фрост обновить ,а не купон на СВ пилить?
Старый 13.10.2011, 17:45   #3
Убивашка
Пацанчики с Innov'ы

Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Твой ответ на вопрос в посте который ты процитировал.

Цитата:
Так почему прикрыт убойный подкаст ? так то мы видели хоть что то....
Он не прикрыт, я занимался подкастом убойным, времени не было, на него тратилось очень много сил и времени. Это со стороны кажется что народ собрать снять смонтировать дел мало. Тогда я решил делать подкаст на зеленке (фон вырезаешь и другой вставляешь) но там было косяков много не красивых а потом дел много и отложил это дело. Если надо то могу возобновить только темы годные нужны.
Убивашка вне форума  
Старый 13.10.2011, 18:08   #4
Shemigoth
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Паразит Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Shemigoth с помощью ICQ Отправить сообщение для Shemigoth с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
ты это разработчикам Фроста напиши
Shemigoth вне форума  
Старый 13.10.2011, 19:06   #5
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Цитата:
к разработке и фиксу фроста команда ПБ никак не относится, мы вообще не касаемся технической части этого дела.
Фрост это разработка инновы? Если да, то почему внутри одной компании один отдел не имеет вообще никакой связи с другим? Почему на усовершенствование системы защиты уходят МЕСЯЦЫ, а через пару недель её снова имеют во все дыры? Почему нет хотфиксов? А если он делается совершенно другой компанией, которая ни хера не может, то какого хера вы с ними до сих пор работаете?

Цитата:
Но игроки естественно думают, что во всем виноваты админы ПБ, что именно мы и обновы пилим и фрост обновляем и все все мы делаем.
Естественно, пользователям насрать за что конкретно вы отвечаете, пользователей интересует качество предоставляемого "продукта", и отвечать за него, по идее, должна администрация проекта, то есть вы. И если пользователям что-то не нравится они будут ебать мозг вам, что бы вы ебали мозг тех кто накосячил.
Старый 13.10.2011, 19:10   #6
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Фрост это разработка инновы? Если да, то почему внутри одной компании один отдел не имеет вообще никакой связи с другим? Почему на усовершенствование системы защиты уходят МЕСЯЦЫ, а через пару недель её снова имеют во все дыры? Почему нет хотфиксов? А если он делается совершенно другой компанией, которая ни хера не может, то какого хера вы с ними до сих пор работаете?

Естественно, пользователям насрать за что конкретно вы отвечаете, пользователей интересует качество предоставляемого "продукта", и отвечать за него, по идее, должна администрация проекта, то есть вы. И если пользователям что-то не нравится они будут ебать мозг вам, что бы вы ебали мозг тех кто накосячил.
Отношение к фросту рекомендательное, возьми в пример компанию ейпл там например о том как айфон 4эс будет выглядеть вообще знало всего 5 сотрудников. Надеюсь мысль ясна
Старый 13.10.2011, 20:29   #7
PeterStormare
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Креативный автор

Цитата:
Но игроки естественно думают, что во всем виноваты админы ПБ, что именно мы и обновы пилим и фрост обновляем и все все мы делаем.
Отсюда вопросы: кто ответственен за то, что с октября 2010 исчезли перманентные баны за ВХ, а позже и за остальные читы? И по какой причине перманентки убрали? И почему их нельзя вернуть?
PeterStormare вне форума  
Старый 13.10.2011, 20:32   #8
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PeterStormare Посмотреть сообщение
Отсюда вопросы: кто ответственен за то, что с октября 2010 исчезли перманентные баны за ВХ, а позже и за остальные читы? И по какой причине перманентки убрали? И почему их нельзя вернуть?
Что такое "перманентные" ?
Старый 13.10.2011, 20:33   #9
Ricochet
Granado Espada

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Школоло
Копэтан Очевидность 4гей

Цитата:
Что такое "перманентные" ?
Вечные
Ricochet вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
PeterStormare (13.10.2011)
Старый 13.10.2011, 20:40   #10
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Цитата:
Сообщение от Ricochet Посмотреть сообщение
Вечные
я твой аватар..искал...

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума  
Закрытая тема

Метки
глад-стайл =/, света сп волосатый мужик, света шлюха, угу