|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Не нравится мне это, но спасибку тыкнул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
аля Mr.a carnival
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
2 пишу по-своему,хотя могу в принципе и так рецензии делать 3 нету твиттера. и предупреждая след пост скажу что и в вк я нихрена не пишу,там только музыку ищу и переписываюсь с некоторыми людьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
блеать я приводил как пример первое что пришло в голову, с таким же успхом можно сделать обзор по кросфайру,авэ или другой хуите, которая имеет свой раздел на гладах. Как ни странно я большинство читаю, даже те от которых далеки мои интересы, например LoL Minecraft и проч. А осень, как бы она ни была мне близка, горит в аду у каждого на глазах, и любой, может о ней рассказать в стократ больше, чем паря-тс в своих пяти строчках a la "special for Livejournlal".
---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- шныга, потеряйся, когда надо будет потроллить я тебя позову, масть. ---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:37 ---------- та пиши ради бога, просто высказал свое имхо, после чего ты переспросил,явно не поняв смягченный мною пост, вот тебе поконкретнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
прекращай баттхерт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
не парься, просто его мозг не может переварить то, что ты пишешь в темах, т.к. он еще не оправился от шока, который вызван его же собственными "философскими" сочинениями здесь же, на гладе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:41 ---------- да ладно,я просто выслушиваю мнения всех,интересно |
|
![]() |
![]() |
![]() |