![]() |
|
Картинка дня (12.10.2011.)
Вложений: 13
Октябрь уж наступил - уж роща отряхает Последние листы с нагих своих ветвей; Дохнул осенний хлад - дорога промерзает. Журча еще бежит за мельницу ручей, Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает В отъезжие поля с охотою своей, И страждут озими от бешеной забавы, И будит лай собак уснувшие дубравы. ©А.Пушкин. Вложение 29728 Прошла уже почти половина осени, а я только заметил это. Суета, хаос, вечные спешки и прочая хрень не дают в полной мере насладиться красотой природы, которая нас окружает... Но вот таки природа ворвалась в наш город,с холодным ветром, серым небом, мелким дождем, желтой листвой под ногами и лужами, которые ночью хрен увидишь из-за разбитых фонарей...Об наступлении осени в полной мере свидетельствует кучка бабулек, которые неведомо откуда вылазят со своими зонтиками и попытками выбить ими глаза... Кучи бродячих собак, собирающихся в своры,чтобы согреться. Но как же приятно просто послать все к чертям и просто пройтись под дождем по лужам, в которых виноват не сам дождь,а скорее прорванный водопровод... Приятно идти и чувствовать на щеке холодную, стекающую вниз капельку и просто думать о своем, не взирая на мелочных и никчемных людишек, которые пробегают мимо тебя, как в замедленном кино... Thanks Smogy. |
Re: Картинка дня (12.10.2011.) [by Depressive]
Мало как то =(
|
Отлично) Нет, даже не так - АХУЕННО)
|
малаца, а почему вчера картинки не было?
|
Картинки заибись:3
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:57 ---------- Цитата:
|
Моя картинка охуеннее.
http://img828.imageshack.us/img828/1507/51685824.jpg |
всё хунта,давай по новой. slowpok2
|
Первая нормальная подборка ;3
|
ваниль детектед