|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() |
![]()
Меня записывай в списки DJ' ев.
![]() |
#122 |
![]() |
![]()
Пока играл мой плейлист, там почти один металл был, кстати многим понравилось, но тут пришел Денис и послал мой плейлист нафиг. Пичалька, сегодня залью побольше тру-металлических треков.
![]() |
#123 |
![]() |
![]()
кароче проверка на RJ , если вы сможете настроить SAM BroadCaster и скрестить его со skype , мы обдумаем ваше предложение )
![]() |
#124 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | xxSw1ndLeRxx (24.10.2010) |
![]() |
#125 |
![]() |
![]()
И теперь ВНЕЗАПНО мы поняли, что всем угодить не получится.
Как ориентировать радио, на какую публику? Что крутить по волнам? Какие мегаэфиры выпускать в свет, и, наконец, будут ли Дэну давать бабло за предвзятые репортажи? Все это и многое другое Вы узнаете в самое ближайшее время, дорогие слушатели. Оставайтесь с нами. P.S. У меня какбэ не работает плеер, что размещен по адресу http://gladpwnz.ru/radio.html . Просто пустая и белая страница. Сижу под лисичкой последней версии. Вчера тестировал ночью, все норм было. ----- хром радио воспроизводит, странно...а вот фаерфокс тупит чего-то P.S.S. Мне кажется, или нагрузка на сайт в разы выросла?
"На каждый щит найдется свой метеорит, ёба!" © Джонни Песня о Джонне: Последний раз редактировалось *Трезвый_Джонни*; 24.10.2010 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
![]()
Ну конечно, я вчера с компа друга зашел и сразу нагрузка на сайт!!11
какой я молодец :D
![]() |
#127 |
![]() |
![]()
дизеля в RJ-и!1111
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Mereana (24.10.2010), xxxRoMkAxx (24.10.2010) |
![]() |
#129 |
![]() |
![]()
Хм, инетересно lol Хорошая идея
![]() Да , Альтернативка наше все ![]() Было бы неплохо увидеть также что то из христианского рока : R E D и Skillet , например. И, жалко что не будет русской музыки ![]() ![]() Upd. 2й способ не работает ( FF последний ). - плеер не видит на главной, а по ссылке - пустая страница открывается ![]()
![]() Последний раз редактировалось Akte; 24.10.2010 в 16:05. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mereana (24.10.2010) |
![]() |
#130 |
![]() |
![]()
ну найди и сделай.... :)
![]() |