|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#32 |
![]() |
Список - бред. Кархад что-то курил или стали принимать репоры на вх от нубов
|
|
|
|
|
#33 |
![]() |
АДМИНэ хочешь знать? чувак с такимже ником как у тя это я БЫЛ я вместо Аnus а русскую поставил вы испугались?
забанили за то что я скачал кокуюту прогу (друг по скайпу куинул для записи мува) срузу после бана удалил друга акк ежа забанили)) а меня 1 галка) он посмотрел на офф сайте оказалось что фрост считает его вх)) иза того что она сверху сначек P создает))---------- Post added at 08:12 ---------- Previous post was at 08:12 ---------- друг досих пор в подушку плачет ухахахахах ![]() ---------- Post added at 08:13 ---------- Previous post was at 08:12 ---------- и я не дибил(( ---------- Post added at 08:18 ---------- Previous post was at 08:13 ---------- 1727 во нашел)) спасибо админ что выложили значит скоро разбанят другу надо позвонить
|
|
|
#34 |
|
-_-
|
там есть мой ник из Операции 7!!11
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#36 |
![]() |
|
|
|
|
|
#37 |
![]() |
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я уже себе нового перса купил, все кто не верил людям, которые говорили, что они не читерили, а их забанили, ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙ большими шагами
Последний раз редактировалось lolrul; 22.10.2010 в 13:15. |
|
|
|
|
#38 |
|
v
|
писдетс,читач(4iTa4)это же мой акк! сохдал его,кагда забанили на 3 дня ,а патом отдал другу поиграть,вот он пидар
|
|
|
|
|
#39 |
![]() |
Мне кажется это акт запугивания не читеров .а игроков которые играют честно
|
|
#40 |
![]() |