| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  30.09.2011, 19:30 | #51 | 
| RiseOfAbyss |  Re: Мама говорит это все клан тормозит 

тс дебил блядь ---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- имхо | 
|   |   | 
|  30.09.2011, 19:47 | #52 | 
| OneLivesOnlyOnce |  Re: Мама говорит это все клан тормозит 

Вот как он сказал

__________________ hope! | 
|   |   | 
|  01.10.2011, 00:04 | #53 | |
|  |  Re: Мама говорит это все клан тормозит Цитата: 
  ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- сосьва, очень хороший корень у слова, знаешь ли?   | |
|   |   | 
|  01.10.2011, 00:18 | #54 | |
  А ты правда все собрание класиков знаеш? Или не так... Попробуй копирни мне стих Пушкина или Лермонтова какой я не знаю  Ты не как не можеш знать все стихи у тебя памяти в бошке твоей дырявой нехватит! На пишиши мне любой стих похуй маган какой! google.ru мне все скажет и кто написал и в каком году! И нех пиздеть что ты тут самый умный!И на гладах сидиш Выебываешся!   
				__________________ Поручик Голицын Становись раком,твой парень бедолага!!!И слух ласкает сабель звон... | |
|   |   | 
|  01.10.2011, 01:19 | #55 | |
   | |
|   |   | 
|  01.10.2011, 03:30 | #56 | |
 Он тлеет все еще в моей душе Но гордость тянет ожиданье Быть слабым запрещая мне Устал и я,устали мои мысли Еще недавно скачущие вдаль И мы как птицы в воздухе зависли Глотая злобную разлуки гарь А час идет, и день проходит мимо... И вот уже десятый час Я захожу в контакт уже уныло И не свожу с странички твоей глаз Все это хорошо, страданья, муки Но если бы не одно "но" Я вижу что давно тебе наскучил И изменить мне это не дано Но ты люби, и тоже будь любимой Но помни что в тяжелый час Я буду знать, что ты была счастливой И что я вовремя оставил вас...  Вот тебе НЕ реп, и тут по крайнем мере имеется рифма. Нет очередности рифмовки строк конечно типа 2-4-8 или 3-5-7 но все же. Есть к чему стремиться. Так что я не трепло  | |
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Зевс  (01.10.2011) | 
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |  Зевс  (01.10.2011) | 
|  01.10.2011, 09:49 | #57 | |
   | |
|   |   | 
|  01.10.2011, 14:55 | #59 | 
| ☮ |  Re: Мама говорит это все клан тормозит 
				__________________   | 
|   |   | 
|  01.10.2011, 17:09 | #60 |