|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Говно. Коротко и ясно, с батлой и рядом не стоит. Ждем блэк опс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
а ты играл в релиз версию ? наверно нет, вот и сиди помалкивай...
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Нет, не играл и вряд ли буду. Никогда не любил медальку, все игры дерьмовые получались. Вот 2 ролик, где на вертолетах разносят кишлак, помню поржал над нарисованными желтыми пятнами на месте взрывов. После этого я решил ее не покупать. Саркисян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
А я и говорю, что никогда она мне не нравилась, но все же думал, покупать ли ее или нет. Вдруг игра получится лучше предыдущих, но после того пресловутого 2-ого ролика, подумал: "А нах она мне нужна?" Посмотрел обзор Админа, не айс, и теперь уже точно не буду брать. Стало быть, жду КоД...
Последний раз редактировалось Skyes; 13.10.2010 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Стало быть игра полное гавно? Даже не стоит для галочки одиночную пройти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Норм,но денег нету
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
сегодня обзора игры не будет , т.к. лагает в игре просто ппц, на резинке все время оттягивает...
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
нет |