|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Активация: Steam Зарубежный издатель: Activision Издатель в России: 1С-Софтклаб Call of Duty: Black Ops - долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра этой серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждут динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, и разнообразные многопользовательские режимы, среди которых появилось несколько совершенно новых. Если вы уже выпросили денег у родителей или собрали мелочь на вокзалах, то можете заказать игру сейчас, но ключ вы получите только 09 ноября 2010 г. Ключ активации игры имеет территориальные ограничения (подходит только для РФ и стран СНГ). Особенности игры: ![]() Чтобы начать играть необходимо: ![]() Радостное известие для школьников, вы сможете поиграть, игра стоит всего 549,78 руб. Игру можно купить тут. http://www.youtube.com/watch?v=nMcYP...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=s4xg2...layer_embedded
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 09.10.2010 в 01:02. |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Сухарик (09.10.2010), Синхрофазатрон ![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Сухарик (09.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
нах ключ покупать, лучше диск, а то стим такой тормознутый 2 дня игры качает
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А сюжет будет продолжением МВ2 или новый?
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
обновил 1 пост, добавил особенности и видео.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ваще пиздотки игра)
блеать фапаю на неё) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут пользователей во времена холодной войны.
а блядь МВ проходил во времена ледового побоища чтоль?
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Бля.. чот хз, дали бы мультиплеер поюзать также как МоХ.. А так покупать кота в мешке, даже не знаю. Ибо мультиплеер МоХ мне не очень понравился, БК2 куда больше интереснее для меня.
А вот что будет в КоДе хз хз.. =_=
![]() |
#8 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Хм,игра в пересчет на мои гривны выходит всего 150грн.Хотя не факт,что она у нас будет дешевле,как и МВ2 по стопарю)
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
не ключ Круче и дешевле будет да и со стима качать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ключ диск , что за споры, стоит они будут одинакого в общем, просто в разных местах разные цены, как в инет магазинах, так и в обычных. У меня качает со стима на максималке всегда. Покупаю в инет магазинах, во 1 лень искать в магазинах , во 2 нахрен мне диск не нужен, если тем более стимовская игра.
![]() |
Метки |
нет |