![]() |
#201 | |
Smoking la la lala:3
|
![]()
да были в одном фаршики там,я вышел бамбля тож выйдет,а так приглашки собираю
![]() ---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:44 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() |
![]() ![]() ВОТ БЛЯДЬ Я!!сТРАШНО НЕБОСТ ДОХУЯ СТАЛО, ДА СУЧЕНЫШ? я ТЕБЕ СО СВОЕЙ БРАТВОЙ В РОТ НАСЦУ, ПАДЛА ПОНЯЛ ТЫ ТВАРЬ НАХУЙ??? ![]() ---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- Цитата:
![]() А вы еще к нам вернетесь, нам только остается кое-что решить с Лешей... |
|
![]() |
![]() |
#203 |
*''''
|
![]()
Пацаны,здарова!
Кто такой шарлотте? Просто без обид конечно,НО ТАКОЙ БЕСПАЛЕВНОСТИ я еще не видел ![]() Правда я поздно запись включил,но 1 палевный момент все равно запечатлил) А так до того как я "начал непутево умирать" он такое вытворял я крутил-вертел и хохотел То что он целился через стенки в ПРИЦЕЛ ровно на соперника,не чекая при заходе на точку все нычки КРОМЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ СОПЕРНИКА,конечно заслуживает безумной похвалы:DD Вангаскиллллллллл овер9к Не может это напас,а я ниче не понимаю,просто некоторые играли со мной из вашего клана,и я не особо нуб(пока снайпу не возьму ![]() ---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:54 ---------- Ниче не знаю про что(кого) гонит кореш голубцова,он походу просто уеба деревенская,играл и с кемпером ![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
![]() |
![]()
Вощпем мне уже писали ребята из Кислоты, на счет Шарлотта и Эскобара.
Они сами попросились в клан и пробыли у нас день. первому 13 лет, второму 15, две пискли ![]() Оказались они читаками, стояла какая-то хуета у них, что нет отдачи совсем и фпс был овер 150 наверно... Плюс вх. Были кикнуты из клана, когда разобрались мы в чем дело, их у нас нет уже. ---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:59 ---------- Цитата:
![]() ![]() А так мы за вступившими следим, чтоб читами не оказались... Ну а из старых наборов все чистые... За последнее время только двоих у нас забанили ![]() Меня и еще одного типа за то, что на на бегстве ломаном играли... ![]() И это все из неординарных ситуаций) И спасибо на добром слове ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | b_sqwer (31.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | b_sqwer (31.08.2011) |
![]() |
#205 | |
*''''
|
![]() Цитата:
неадекват ма ![]() Хватает говнеца ![]() бегстве ломаном играли-HAROSH!!!111 :DD Я играл бегство(это же динозавры вроде,да?) только 1 раз-на кв против ботов 3 галочных:DD Не очень этот режим вообще нравится) А как его ломали то?О_о |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты когда хоть видел то их? Они наверно у нас были неделю назад наверно... Ну, да, взломанный диномод. Смотрю, Гиран и бегство, обрадовался, сыгранутьрешил, забавно же ![]() Там народ качался, по кристаллам бегал, мне пох как-то было, просто по карте шлялся да дино отстреливал. Потом за дино чутка по багам полазил, за текстуру пролез, он же высоко прыгает. Ну и со мной мой соклан играл. Ну и ввалили нам пизды в итоге за игру на этой карте через 2 дня ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | b_sqwer (31.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | b_sqwer (31.08.2011) |
![]() |
#207 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#209 |
![]() |
![]()
Как то похуй на него
---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:33 ---------- Бля,он ещё не знает что такое с БОДУНА!!!!Вчера типо 1 сентября отмечали,с анашой и охотой нАх!!!
#210 | |
*''''
|
![]() Цитата:
Да я не помню уже,глады лежали ж,а до этого что-то руки все не доходили написать) Ахаха,наверное стебная тема была,я б тоже погонял бы ![]() Они б так быстро читов банили) С их обходами и подобной ересью Хотя мне уже вообще пофиг сейчас учеба начнется,хотя я уже и так не захожу в пб) Хорошо что они кстати очей клана вам не слили,а то попадаются же всякие ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
( . y . ), ( . y . ), evgenich не тащит, evgenich уеба, peyseri bratya, где сиськи блять?!, бамбля уеба, уёбы сливаются нубам |