|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
![]() |
Эпик фейл
|
|
|
|
|
#82 |
|
Granado Espada
|
Эх...Всем пофиг
|
|
|
|
|
#83 |
![]() |
вот артур,знакомые его по айпи пробили.
|
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Alex.Better  (30.08.2011), FireWater (02.09.2011), Glax (30.08.2011), монашка (02.09.2011) |
|
|
#84 | |
|
Алёша
|
Цитата:
расходимся,хуле а я опять все проебал,уже разошлись
|
|
|
#85 |
![]() |
|
|
|
|
|
#86 |
|
ЧеткийГлад
|
Сейчас мы ответим на интересующие вас вопросы, гном со своим баттхертом уже нас заебал, дай спокойной жизни друк, ведь мы не разу не ложили глад, не разу не ковыряли дырки форума, не знаю на что ты обиделся, ведь все остальные пользователи относятся к нам хорошо, даже олдскул и ньюфаги, а именно у тебя какая жажда правосудия которую ты используешь только к нам, мы не срем на гладе как 90% пользователей раздела поинт бленк, а твой баттхерт вызывает только смех, успокойся, все хорошо, что тебя не устраивает в нас, ответь развернуто, а цензура, ну это же хуйня, мы помним когда каждый мог посратся с админом, и он не банил, а срался ибо так надо было, а ты гном делаешь все не так, ты начал активно юзать баннхамер, причем бессмысленно, пытаясь что то доказать, что мы кидалы, а кто знает, может тебе уже другой человек сейчас пишет, или мы все что то придумываем, изначально был другой смысл, какой, может поймешь, хотя мы ничего не поняли.
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Anonimus (30.08.2011) |
|
|
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
не разу не ложили глад? да та лично мне показывал как это делается и при мне ложил глад. Так что пиздеж не засчитан |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
ЧеткийГлад
|
Цитата:
А насчет того что я показывал как ложить глад, пруф?
Дети хоронят гнома Последний раз редактировалось Щавель; 30.08.2011 в 12:33. |
|
|
|
|
|
#89 | |
![]() |
Цитата:
![]() 1. Добавился я к вам совсем не с этой целью. Когда я узнал, кто ты я решил, что было бы неплохо повеселится. Ну к тому же мне сказали, что вы ложите глад и я решил почему бы заодно не узнать как вы это делаете. ![]() 2. Пруф? Зайди к мареанне и посмотри сколько у него в профиле просмотров. Да и зачем пруф, когда все знают, что вы клали глад. И ты сам на моем профиле набивал просмотры.
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
ЧеткийГлад
|
Цитата:
ипоп шлюха ты не говорил? мы поржали конечно, а потом ты начал подсасывать у кого то из админов/модеров и стал EvilRise, рж,и чуть модером, внезапно! да? да просто ты подсос ебаный, сегодня у одних, завтра у других, нам тебя жаль, под нам я подразумеваю нас, не меня с мереаной, нет.Ты видишь мой никнейм? Тут написано Mereana?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|