|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
PS: Я охуенен, а ты, так и быть, можешь облизать подошвы моих сандалий.
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | PereDozO (17.08.2011) |
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
И снова показал себя долбаебом, ты используешь смайл который тут настолько не в тему, насколько это вообще возможно: ты не знаешь под кого он стилизован, ты не знаешь ни происхождения, ни значения этого "смайла". А если человек поступает таким образом, то он мудак, его надо лечить электричеством. Ах да, ты ещё и безграмотное говно, общение с тобой вызывает лишь негативные эмоции, сам не знаю почему ввязался в разговор с таким отребьем как ты. Так что пошлю ка я ещё разок тебя в дальние дали и пойду баиньки.
Ром, тебе отдельное "спокойной ночи".
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evo (17.08.2011) |
|
|
#7 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
етней дурой(сучкой)-смайл уместен! идем дальше, ответ тсу был дан до тебя,после чего ты не читая всех постов выдал свой блядовысер послав меня-вывод моральный урод ТЫ(тобишь мудак)!Похуй что ты обо мне там думаешь, Я считаю тебя тупым агрошкольником с завышенным чсв,а чв видимо из даты твоей реги и медалек-вот блять уебок !Попытался разложить все по полочкам на все твои выпады,"посмеялся" над твоим "юмором"-ПОХОДУ ПЕТРОСЯН ТЕБЯ В АНАЛ ИМЕЛ,совет:КУПИ ТОЛКовОЙ СОВАРЬ И РАЗВИВАЙ ЛОГИКУ СТУДЕНТ!Так что удачки дерьмо собачье,ПРИДУМЫВАЙ ОТВЕТ один хер мне похуй у меня блять на тупых агро щколов имунитет.
Последний раз редактировалось Укакошка; 17.08.2011 в 11:52. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|