|
![]() |
#1 | |
ЧеткийГлад
|
![]() Цитата:
Давай так! Что было на пбск, лично похуй, потому что мы стремились к победе, и нам каждый раунд был важен! Давай посмотрим на тебя, вы приехали сыграли проебали нубам, и уехали, что сказать охуенно! И что мы попали с аошками, мне тоже лично пох. с ними игратьв сё равно нету смысла, из группы выходят по 2 команды, т.е на них можно просто забить, и выигрывать других. А что на счёт это ситуации, тебе самой не стыдно? Повторюсь, можете только команду "Здравствуйте" выиграть и всё. И конечно вы подумали что вам надо тащить и взяли себе "Бифёста" супер, так проще всего, зачем париться и найти норм девушку себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Ну, вы затащили интел? Ещё нет, так что сиди и молчи. Не ваше право говорить о скилле женского состава. Мне нисколько не стыдно, птмчто этот срач на совести Арины и только. Мы приехали на пбкс, получили кучу эмоций от первого лана в жизни. Получили опыт и пошли трениться. Теперь мы стремимся к тому,чтобы не с дрожащими руками играть на вцг,а с спокойствием. Чтобы не так просто слиться на интеле, а именно побороться. О да, команду здрасте любое нубло может выиграть. Но мы выиграли достаточное количество кланов не только на турнирах,но и в обычных квшках, чтобы не ходить под тэгом "фарши". Да, у меня к тебе личная неприязнь. Ты такой человек, скользкий и мерезкий. То ты подлизываешься к женскому составу в вентре, то ты на форуме вдруг таким героем, срывы устраиваешь. Двуличный и подлый. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GhettoPrincess (15.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (15.08.2011) |
![]() |
#3 | |
ЧеткийГлад
|
![]() Цитата:
Был микс, собранный за 1 день.)в том числе и Барабашка) А что на счёт двух личного, я бы так не сказал. Я всегда такой какой я есть. Просто у сеня лично не привязнь именно к аошкам(некоторым личностям) У меня не привязь к Динису, к иннове, которы всё делаю для аошек! А про других то, забыли?? С какого хуя все делается под них? Кто они такие? Да они не однократные победите, и чего с этого? Я к женскому составу отношусь очень хорошо! Я ко всем девушкам отношусь, как можно лучше! С какого хуя их сразу впихнули в финал вцг?( побоялись что их кто сможет порвать? Как это сделали майнды) И ещё с какого майнды попали во второй тур?( они проебали, проебали в мск!) Всё решают связи! А я хочу,и наверное многие, что бы такого не было! Что бы всё было по правилам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Kapitan-arcada
|
![]() Цитата:
Кстати не надо писать что ты не завидуешь, ты уже это опроверг
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- Извините, простите!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а за что там должны голосовать? За голые сиськи? ![]() Я хотя бы придерживалась тематике конкурса. И да половину костюма сшила своими руками
![]() |
![]() |
#6 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |