|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Клан *ExCLUSiVE*
Играли 2 КВ на люксе во время игры игроки клана *ExCLUSiVE* палились, т.е. убевали через двери, выпрыгивали с прострелами После чего мы добавили 3 человека в скайп, они начели матерится, орать как неадекваты, я предложим им показать их папки с игрой, в папке с игрой, я увидел одинаковые файлы которые не нашел у себя Все кто увидет этот клан, обходите стороной, во время игры пишут некрасивые слова, гонят на родителей. Прошу нефлудить в коментах тему создал для того что бы просто предупредить С уважением клан WishMasters™ Производим набор в клан по вопросам в скайп - lesha.usb |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
где на люксе двери?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой ник в игре yelow предъяв не боюсь смогу доказать свою правоту Последний раз редактировалось роман; 04.08.2011 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы.Знаю много ошибок , но так как я дико угарал не мог написать правильно(извиняюся)).Прошу удалить данный клан из списка ввиду тупого бредоносения. Последний раз редактировалось Mayer1488; 04.08.2011 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | роман (04.08.2011) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |