![]() |
PB! Клан - *ExCKUSiVE* ВХшники
Клан *ExCLUSiVE*
Играли 2 КВ на люксе во время игры игроки клана *ExCLUSiVE* палились, т.е. убевали через двери, выпрыгивали с прострелами После чего мы добавили 3 человека в скайп, они начели матерится, орать как неадекваты, я предложим им показать их папки с игрой, в папке с игрой, я увидел одинаковые файлы которые не нашел у себя Все кто увидет этот клан, обходите стороной, во время игры пишут некрасивые слова, гонят на родителей. Прошу нефлудить в коментах тему создал для того что бы просто предупредить С уважением клан WishMasters™ Производим набор в клан по вопросам в скайп - lesha.usb |
Re: PB! Клан - *ExCKUSiVE* ВХшники
|
где на люксе двери?))) добавили 2 человека в скайп а не 3))) разговаривали отдельно))) матерились вы))) экран я вам свой сам предлагал показать и еще видео с фрапса кинуть вы отказались))) и скажите еще было не так)))
мой ник в игре yelow предъяв не боюсь смогу доказать свою правоту |
Цитата:
З.Ы.Знаю много ошибок , но так как я дико угарал не мог написать правильно(извиняюся)).Прошу удалить данный клан из списка ввиду тупого бредоносения. |
НУ ты далюаёбише тупорылое пздц я с тебя в ахуе =_=пздц таких дебилов не видел не рас уеба ни видео нихуя нет только пиздабольство !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раздел не тот
|
тс иди нахуй