<3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 23:51   #3
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™
По умолчанию Re: <3

самая такая первая моя любовь у меня была в 16 лет,бабе моей 15 с хуем.познакомились мы на днюхе какой то бляди точно не помню какой.ну я к своей любви весь вечер клеился поил её и себе в глотку заливал для поддержания разговора и в итоге я проснулся у неё в кровати голый с рукой на её еблище.обидно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! было что нихуя не помню.но потом после этого мы с ней до моей армии встречались.
ПоZiTiVЧeG вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BcexPakom (29.07.2011), Evo (29.07.2011), MasterBrain (29.07.2011), Phoenix (29.07.2011)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
BcexPakom (29.07.2011), Evo (29.07.2011), MasterBrain (29.07.2011), Phoenix (29.07.2011)

Метки
evo дегенерат, evo капсомэн, evo не тролль, evo недотроль, evo нудный лох, evo нудный лох, evo внук дизи, evo пиздабол, evo агроуебок, evo берет в рот, evo берет в рот, evo ебет гусей в клюв, evo ебет гусей в клюв, evo ебет гусей в клюв, evo ебет гусей в клюв, evo ебет гусей в клюв, evo ебет гусей в клюв, evo ебет гусей в клюв, evo соснул хуйца, evo соснул хуйца, evo слил, evo слил, evo ущербный школьник, evo сын дизи