![]() |
|
<3
ВСЕМ ПРИВЕТ пасаны, я хотел бы поговорить с вами о вашей самой первый любви... несчитая моего полового члена, расскажите историю, как вы влюбились, было ли у вас че? просто мне моя первыя любовь не дала нихуя ибо это было во 2-ом классе школы блиять и я хотел бы узнять - каково оно - ебать свою первыю любовь в анал? :61:
<3 Я без намека на троллинг создал тему, сратся нискем нехочу, просто хочу послушать вас :62: <problem?) АХ ДАА И РАЗБАНТЕ МНЕ ЧАТ |
Re: <3
Мою первую любовь звали Evo, очень агрессивная, в постели всегда капсила и агрилась. %(
|
самая такая первая моя любовь у меня была в 16 лет,бабе моей 15 с хуем.познакомились мы на днюхе какой то бляди точно не помню какой.ну я к своей любви весь вечер клеился поил её и себе в глотку заливал для поддержания разговора и в итоге я проснулся у неё в кровати голый с рукой на её еблище.обидно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! было что нихуя не помню.но потом после этого мы с ней до моей армии встречались.
|
Мне не дал Evo((Решишь проблему?
|
Цитата:
ПС: в\ч- 83466, Автобат, 1 Ремонтная Рота ^^ А на тему телки, я на свою суку которую во втором классе встретил, даже бабло вьебал, ей банки пепси и шоколад домой носил пока она болела, но она мне не дала, меня перевели в другую школу... =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Призыв I-09 ---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Пасаны вы пишите на тему любви вы заебали, вон Олег вам пример показал а вы че суки неадекватные чтоле ---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:13 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +5. |
|