|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
он такой тупой, шо я аж ахуеваю
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- Карлик21:29 Ты чё еблан улица мне нужна zxzG-Gzxz21:30 во первых , да, я еблан, во вторых тебе нужна не улица, а строй материалы для отстраивания твоей загородки для гусей , не ври себе, пупсик Карлик21:31 zxzG-Gzxz21:31 ну че , попустило, или ты только что фапнул на меня ? Карлик21:32 Та я б тебе ебало разбил только незнаю пока как тебя найти ещё непридумал zxzG-Gzxz21:33 ну подумай на досуге Карлик21:33 Подумаю ты неволнуйся zxzG-Gzxz21:34 ты главное не забудь кур покормить, а то пока будешь думать подохнут, жалко ведь Карлик21:34 Жалко будет тебя zxzG-Gzxz21:34 ну, ты так не говори. меня еще нужно найти zxzG-Gzxz21:35 это похоже не в твоих силах тут твои понты не помогут Карлик21:35 Ну ты неволнуйся да не ни вмоих тебя будут люди искать zxzG-Gzxz21:36 да , подключи Медведа он тебе не откажет, он не обижает душевно больных zxzG-Gzxz21:37 хотя, да , ты же не знаешь кто такой Медвед, ну Вики тебе в помощь, ой извини, короче, не буду грузить твой УГ мозг !-) ну пока что ты сосёш у меня !-) zxzG-Gzxz21:41 ну ладненько, я пока покурю, а ты обдумывай свой злобный план, красавчик !-) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|