|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Результаты выложу сегодня ночью в виде скринов. Цель сагрить и довести до состояния бешенства обоих индивидов была выполнена первым же постом, дальше пошла уже никому не нужная тупая и беспощадная, как галстук Саакашвилли, ТРАВЛЯ!!11
|
|
|
#2 |
![]() |
наоборо, дальше пошел уже самый основной разъёб!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
вы там в пм срётесь ?
|
|
|
#4 |
![]() |
сначала группу тролилли, а потом перешли на личности!-)
---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- О, ппц, альфо-самец активизировался в аське, ща переписку выложу, уссыкаюсь , от его тупизны! ---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- Карлик21:09 Вы отклонили вызов Карлик Перезвонить Карлик21:10 Бери ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Карлик - в сети Карлик21:10 Вы пропустили вызов от Карлик Перезвонить zxzG-Gzxz21:10 карлик о о !-)Карлик21:10 Ты чё чмо очко жмёт Карлик21:11 Вы пропустили вызов от Карлик Перезвонить zxzG-Gzxz21:11 это ты хуетень сарайная!? Карлик21:11 Ты чмо какой у тебя ник в La 2 zxzG-Gzxz21:12 мой ник слишком известен, чтобы его называть !-) пупсик Карлик21:12 Я тебя найду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бан тебе обеспечен zxzG-Gzxz21:12 обязательно милашко Карлик21:14 Твой друган случайно Вова дроч не В 30 учился????????????????????????????????? zxzG-Gzxz21:14 ты че хуила , ты куда попал !7 Карлик21:15 Ты ёбаная шала я тебе забиваю стрелу на Дубинке zxzG-Gzxz21:16 Є======Э, сасани на хуинке, сарай иди ремонтируй Карлик21:17 Ты соска я ебал твою маму когда она в грабу переворачивалась zxzG-Gzxz21:17 маладца, некрофил, ты может еще и собак ебешь, я вот например ебу Карлик21:18 Красава я тебя через вована найду zxzG-Gzxz21:18 обязательно, приходи в бар "Голубая устрица" я буду в кожаном шлемаке Карлик21:19 Ты чё дебил ты чё пидорас я не вникаю zxzG-Gzxz21:19 печатаешь ты медленно, видимо руки кривые zxzG-Gzxz21:20 ах, да , ты же карлик, извини природа тебя обделила ,бедняга Карлик21:20 А чё ты как соска возми наушники zxzG-Gzxz21:20 я в наушниках Карлик21:20 Я тебя по серваку найду Карлик21:20 Вы пропустили вызов от Карлик Перезвонить zxzG-Gzxz21:21 давай,давай, практикуйся в работе на клавиатуре, а то вон только Ягу под заборами пить Карлик21:21 Ну чё ты самка возьми поговорим Карлик21:22 Где эта устрица находится zxzG-Gzxz21:22 альфо-самец, не агрись, ты должен понимать насколько ты беспомощен в сети !-) оО Карлик21:23 Ты дрышь беспомощен в живую тебе сосунок только хуй сосать надо zxzG-Gzxz21:24 ты на кукан то проффесионально берешь, я знаю, я видел ну давай покажи мне свои способности набора текста одним кривым пальцем Карлик21:25 Ты конченная мразь ты тварь пиздоболка галимая zxzG-Gzxz21:25 о, спасибо,Граф Карлито, учту Вы такой приятный в общении Карлик21:26 Сукаааааа пидарас пиздобол ты галимый zxzG-Gzxz21:26 о, это похоже приступ беспомощности !-) ну ничего, смирись с тем что ты тупой Карлик21:27 Я тебе написал где ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! находишся zxzG-Gzxz21:27 мне нравится эта надпись когда ты набираешь текст " Карлик печатает" Я же сказал, бар "Голубая устрица" zxzG-Gzxz21:28 тот что возле рынка Карлик21:28 Возле кокого рынка zxzG-Gzxz21:28 центрального |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|