|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Нагибатор
Рад что ты обладаешь навыками,которые позволили тебе зайти на мой канал... Вас не устраивает что я нахожусь на портале связанном с играми? оО И не нужно свой гнев на читеров,выливать на меня. ---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- ShArKi Я не могу понять, в чем проблема? Я провожу какую-либо дискриминация? Я рекламирую сторонний портал? - Нет. Я провожу время на портале связанном с играми,и выкладываю сюда своё творчество. Если вы знаете о существовании такого портала как пб*ак,то можно и вам задать вопрос "а не читерок ли ты часом?".... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Sueta na raione
|
И чем ты отличаешься от остальных мудаков с пбхака? Лично для меня ты есть и будешь читоблядью. Пускай, ты почти уже не читеришь, но в своих видеороликах ты учишь других делать это. Я скажу тебе прямо и открыто: "ТЫ КОНЧЕНЫЙ ВЫЕБАННЫЙ МУДАК!". И да, съеби с гладов. Данный портал полностью обратен мудохаку и педожуку. Тут гнобят читеров, подобных тебе, мразь.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| читобляди на гладе |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|