|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
![]() |
ухах та не сцы очередной слоупок в мою коллекцию фаршманутых
го в пб пофанимся а то мне скучно одному
|
|
|
|
|
#92 |
![]() |
|
|
|
|
|
#93 |
![]() |
гори в аду я тогда спать через пару-тройку часов запилюсь)
|
|
|
|
|
#94 |
![]() |
ну если получится подкурить меня пивом сам чарли чаплин охуеет.
|
|
|
|
|
#95 |
![]() |
|
|
|
|
|
#96 | |
![]() |
Цитата:
ты пиздишь и пиздишь и пиздишь, все выше уже приведено и доказано, ты просто пытаешся как уж выскочить со сковородки... Все что ты пишешь это твое больное мнение, я просто убедился что ни в одном посте ты не прав, я даю слово - сл -но ТВОЕ слово нистоит и копейки ибо ты просто кусок говняного фейла КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАПАНИКОВАЛ И НАЧИНАЕТ ПОСТЫ С БУКВ: ААААААААААААААААААААА - иди умойся в сортире, хоть лицо почище станет. Ты с каждым постом выдаешь себя все больше за пиздабола... 1) Протри глаза и смотри пруфы выше!!! 2) Папироско сам себя дрочит сегодняшний вечер... 3) Я не спалился на гиране, просто я не люблю стукачей , хоть я и сам строго против качеров. 4) ПРо твой стих я ничего плохово не скажу , просто это все, чего ты добился тут. 5) Мне 20 6) Пиздобол в твоем зеркале, инфа сотка в гору... ______________________________________ Иди спать, я зделал вывод по тебе не в лучшую сторону... Ты ПОТЛАТЫЙ ГОВНАРЬ!!
|
|
|
#97 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 |
![]() |
Про мой стих ты уже хуево сказал, на пиздабольстве пойман в 3 раз за сегодня,
.
|
|
|
|
|
#99 |
![]() |
на правах кепа могу предъявить 3 спиженные у тебя фразы этим ботом, я хз как ты еще терпишь
|
|
|
|
|
#100 | |
![]() |
Цитата:
какие фразы я все пишу сам, вы просто наголову здвинутые пиздаболы и все тут :DDDD че , студент, жало еще не кончилось?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|