Цитата:
Сообщение от ~MysteryMan~
Ну посмотри, человек даже так пишет. Я не думаю, что он специально не следит за тем, что пишет. Скорее всего это такой тип людей, которым важнее высказать мнение именно спонтанно, у которых на автопилоте получается лучше, чем при длительной подготовке. Все равно забавно слушать как у человека работает мозг, какие перлы рожает на лету. Главной задачей ставится создание позитивной атмосферы, а не считывание с листка подготовленного текста. Листок может "сожрать" эту атмосферу, может все выглядеть неестественно. За "ээээ" и "оооо" можно последить (кагбе, согласен), но профессиональный обзор никто и не собирался делать, он делается в квартире на простой микрофон же.
ПыСы: Я тоже за правильный "Русский язык" и все понимаю. Но если не могут люди или не хотят, то как тут поспоришь с ними. Ну живи так, а живи как я. Заставлять никого не надо (думаю, что этого и не было в намерениях), человек к мнению все равно прислушался и решит для себя сам что лучше.
|
Я с тобой полностью согласен, проект их и только их. Они там цари и боги. Я лишь высказал свое мнение, на что получил жесткую критику в свой адрес. Поэтому и вступил с Дисей в полемику.
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Admin
Если достаточно большому количеству людей это нравится, следовательно я добился того, что мой опыт коментировать на ходу, нормальный.
Ты Егор хуйню городишь если честно, изначально я все это начинал делать чтоб развить дикцию и научится спонтанно выражать свои мысли, постепенно я набираю опыта, вцг например комментировать матч пришлось на ходу, заранее подготовить текст там было невозможно, мне пригодился тот опыт что получил делая предыдущии видео, и я буду продолжать делать в том же духе, мне это нравиться и со временем это выходит лучше и лучше
|
Прости, но хуйню городишь ты. Видимо по стечению звезд ты не смог сказать сразу, что делаешь это ради эксперимента и развития дикции. Нет, надо было мне начать доказывать, что так ближе к народу.