|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
типо пишиш маме привет и так далее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Я доверяю только маме,ладе приоре,фросту,мужу и Дюрексу
![]() |
#23 |
Granado Espada
|
![]()
Чушь какая-то,сколько таких "пиар-комапний" было,а?И все не можем привыкнуть (=.
Печально (= |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Mount & Blade: Warband
|
![]()
Меня единственное напрягет, что 4гейм постоянно просит админские права при запуске. Но в опасность от него как-то не вериться, даже вирусы совершенно незаметно не работают. Значит тупо пиар, при чем еще не известно кого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Алёша
|
![]()
я надеюсь не к венерологу
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Reklats (04.07.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Epicw1nner (04.07.2011), PR (04.07.2011) |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Как и сказал денис,наш народ стадо далбоебов.Сказали что фрост скайнет - ОМГ БЛЕАТЬ МЫ ВСЕ УМРЕМ!1111.Высказали что все это пиздешь - можно дальше задротить.Я все же против инновы и не доверяю ей.Но при этом продолжаю играть в ла2 xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Тушу
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]()
уахах да автору этих историй надо задуматься о литературной карьере. Пиздун-фантаст просто
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Acril; 04.07.2011 в 04:52. |
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Ars (07.07.2011), GoLDAppLe (04.07.2011), Lu4erо (04.07.2011), Кореш Голубцова (04.07.2011) |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
фрост не скайнет.
мне похуй. и заебался читать. осталось пара строк. один вопрос: Почему если Иннова такая невьебенная, армяне упрятали фрост и нихуя не могут его сделать так, чтоб он банил ? Вывод: фрост сливает инфу. кароче вы ве пидарасы , подушка самая клевая |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Та строго похуй мне на фрост,на иннову и все что ней связано.
|
![]() |
![]() |
![]() |