Цитата:
Сообщение от Lionson
Блять долбоебы из какой-то хуйни собрались друг другу ебала в реале бить
Когда криссы тока появились и у меня их не было, меня конечно же очень бесили уебаны на люксе которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! врубят дуалы и им похуй любая тумба блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.... но потом криссы купил, побегал с ними недельку и выкинул на хуй щас лежат в инвентаре без дела. Лишь редко врубаю их на кв если вражья тима тоже дохуя криссы юзает, а так ни на паблике ни где больше не беру, уже лучше мп7. По поводу мнения и стада: я тоже считаю что криссы для уебанов и теперь попробуй впарить мне про то что я из стада и не имею своего мнения.
|
не о том речь, твое мнение я знал и до этого. я сам не играю с крисами, не люблю их... и даже темку создавал про уебанов с крисами
теперь мнение пиара:
Цитата:
Сообщение от PR
У меня с 9 мая криссы лежат и хуй с ними, впадлу такой позор на акк вешать 
|
Цитата:
Сообщение от PR
Во-первых, я криссами наигрался вдоволь ещё на своём первом акке, и для нубла это идеальная пушка, рандом решает, а если ты не видешь этого, то ты тупая дура не чувствующая направление выстрела.
Во-вторых, криссы куплены по причине желания иметь все топ-стволы. И со своего акка играю не я один. Повторяюсь специально для тебя, криссы отличный ствол для нубарей.
|
то-есть зачем такой позор вешать на ак? но внезапно мы выкидываем 120к гп(или скок там) уже 2й раз из-за желания иметь все топ стволы?
почему-то мне кажется, что если бы криссеров не тролили, он бы преспокойно играл с ними и дальше(имхо), поэтому я и считаю, что это не его мнение-а стадное мнение, было бы не так-он просто бы промолчал, да и подобные выводы можно сделать из большинства его постов
ps
лион, ты тоже орешь на пабликах нубокрисер? и тп?