|
|
|
|
#1 |
![]() |
очередая хуйня, лишенная своего собственного мнения, до пбкс, дохерища народу на паблике бгала с крисами и всем как-то похуй было и на рандом и на дабл режим и на фразу: "фуууу мы слились потому что из 5 человек 4 было с даблами"
отвечали обычно: "так сами бы взяли крисы" а щас, даже если на форме упомянуть: "крис" сразу начинает какой-то мудак хуйню писать крисы запрещены на турнире и с договоренностью на кв-все на паблике-каждый решает с чем ему играть, и не какой-то форумной хуйне судить об этом... |
|
|
|
|
#2 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Или ты не в курсе, что криссы это рандомная залупа, которая никоим образом не показывает скиллованность игрока. И если ты бегаешь с криссами, значит за тебя решает рандом, а не ты. Так что ебало потупи, и больше подобные выссеры не пиши. А то смотрю дохуя думаешь о себе, коли меня к хуйне ровняешь. Или ты один из таких уебанов, которые стреляют по направлению, а не куда то точно? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | 33DIMON33 (22.06.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | 33DIMON33 (22.06.2011) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
пойди с одинарного крисса без коллиматры пострелй, а потом говори про то, что решает, а что нет, мудак тупой, да и даблы на паблике(если их не овердоуя) не представляют собой ниего сверхестественного и да, ты тупая хуйня, лишенная своего мнения, и все что ты пишешь-это лишь мысли других людей, которые ты подслушал и теперь выкладываешь тут ps и если ты с ними не играшь, как же ты можешь судить о скиле, тупой олень? ![]() pps и если ты не кусок стада, вопящего на паблике:"Нубокриссер, нубокриссер", зачем же ты их купил и не испольуешь???
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (21.06.2011) |
|
|
#4 | |
|
Мамина умничка
|
Цитата:
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (21.06.2011) |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мамина умничка
|
Грусть,печаль,кстати надо с криссами побегать,а то как то вчера матчей 6-7 пробегал потом заебало и вышел
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- Так блядь тыкни,такого порева я еще не видел
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Джиби, шо ты беса гонишь, тебе мужчинка точно определил своё имхо раскидал по полочкам что и как, ты начинаешь хуйней страдать пытаясь переубедить всех в очевидном, любой говнарь что юзает крисы не может считаться тру. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | PR (21.06.2011) |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
почему не берут крисы? а до пбкс каждый 3й с крисами был? все сразу поумнели что ли? потому, что стадо, как пр, без собственного мнения. где написано, что крисы на паблике запрещены? почему я не могу взять крисы на люксе, если мне просто так хочется? и я как бы не спорил, что дабл режим-это рандом, и что на кв с крисами преимущество. но агр с воплем: "криворукий уеба, нубокриссер" на фразу: "я сделал бронебой с крисов на паблике", это как минимум тупо, а как максимум характеризует человека, как кусок сатда, без собственного мнения, с огромным чсв, считающим, что если будет думать как все, размер его писюна увеличится д 100500мм, проще всего прикрыться такими фразами и пытатся выглядеть крутм Последний раз редактировалось Djibidai; 21.06.2011 в 22:19. |
|
|
|
|
|
#9 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- Или один их вас спорит о том что это плохо, а второй доказывает что он может играть на балике если ему хочется? \тогда вы никогда не придете к единому мнению ---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
#10 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
А насчёт играть или нет, мне реально впадлу бегать с рандомным оружием - нет контроля.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|