|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2010, 14:57 | #111 |
c|_|
|
Re: Акция от Innova, -"Пока Читеры!"
Диалога тут явно не получилось, да собственно и не удивительно, пришли маетки, способные только на тупые обсирательства.
Читеров искоренить навсегда не возможно, но можно резко уменьшить их количество, и, как бы не ругали Иннову, они этого добились. Только вот собирались очень долго. |
22.07.2010, 15:01 | #112 |
|
ВОТ СУКА,ща весь жук приебашит,вот будет то весело
|
22.07.2010, 15:01 | #113 |
|
Не особо вникал в каждый бред ваших сообщений,но понял одно.Тут сидит 90% троленеадекватобалобольск их мудаков,которое отращивают письку.Кто что-то написал про ножик... для пластилина и т.д. ... будь ты в моем городе 15 см холодного оружия (а не какого-то кухоного ножика) были бы у тебя под печенкой.
Админ это отдельная история....Судя по всему самый неадекватный на всем форуме,ему лет 14-16,он верит что если будет тщательно лизать жопу инновы ему дадут орден (или что-то ценное) и игра ПБ для него смысл жизни.Это не просто слова,даю 99% что каждый пункт правда. Артур2107 еще младше чем админ,троль,думает что если будет тщательно лизать у админа получит орден. Модераторы более менее адекватные,хотя может это просто привилось при модераторстве. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
22.07.2010, 15:02 | #114 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Каких то ебанутых тролей сагрили, ей богу.
Ссаный жук! Гори в аду! Рано или поздно, вам всем пиздец! И пиздец уже начался, в том же топике откуда вы, ебаные насекомые, повылазили, уже ноют, что бедняжек банят (( И так будет с каждым уебком, пусть не со всеми сразу, но постепенно. Увидимся в четыретысячихуйтикакомгод у, убогие. |
22.07.2010, 15:05 | #115 | ||
|
Цитата:
---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- Цитата:
|
||
22.07.2010, 15:10 | #116 | |
|
Цитата:
Да я отредактировал сообщение,какие-то проблемы у тебя с мозгом? |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
22.07.2010, 15:13 | #117 | |
|
Цитата:
Тогда скажи мне смысл создания этой темы если сам признаешь что жук закрыть нереально? И чего они добились? Новый фрост который они делали фиг знает сколько мы обошли за пару дней. И если по картам не бегает школота с ножами и сх то это не значит что нет читеров, что собственно утверждает автор этой темы Последний раз редактировалось SIDOR-GLAD; 22.07.2010 в 15:20. |
|
22.07.2010, 15:15 | #118 | |
|
Цитата:
|
|
22.07.2010, 15:20 | #119 |
|
Пацанчиг,ты видимо попутал,читеры-школота которой нехуй делать,либо их всех нагибают а с читами они повышают размер своей письки (визуально) а так и все ебут анально,(не виртуально). Так что бери билайн тариф-"Просто иди нахуй!"
|
22.07.2010, 15:25 | #120 | |
|
Цитата:
Да кстати по поводу нового фроста,у нас уже есть вся информация по нему. Я и не врубал "режим" пацанчика с зоны.И даже не стараюсь быть на него похожим.Но если меня какое-то говно пытается меня обосрать я с удовольствием дам ему пару пиздюлин и когда он полежит в больнице месяцок,может станет уважительнее относится ко всем пользователям инета.Ибо попробывал бы так на улице.... ---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:23 ---------- Самый простой ответ,не требующий никаких интелектуальных нагрузок.Съебись и чтоб я тебя больше не видел в этой теме.Может с кем-то и получится нормально поговорить,хотя шанс невелик. |
|