| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  21.07.2010, 19:38 | #31 | 
|  |  Re: Сервера по PointBlank'y будут открыты в США,Китае и уже идет бета Турецкого серве 

некрпост от флуда не отличаеш?))

__________________ Вы только что потратили 5 секунд своей жизни | 
|   | 
|  21.07.2010, 20:19 | #32 | 
|  |  Re: Сервера по PointBlank'y будут открыты в США,Китае и уже идет бета Турецкого серве 

главное чтоб эти версии пб не были лучше чем наша   
				__________________ | 
|   | 
|  21.07.2010, 20:29 | #33 | |
| Semper Fidelis |  Re: Сервера по PointBlank'y будут открыты в США,Китае и уже идет бета Турецкого серве 

сомнительно,по крайней мере для США думаю будет не хуже чем у Инновы)

__________________ Цитата: 
 | |
|   | 
|  21.07.2010, 20:44 | #34 | 

Издатели разные бывают, и в сша можно все обосрать.
		 | 
|   | 
|  21.07.2010, 21:06 | #35 | 
|  |  Re: Сервера по PointBlank'y будут открыты в США,Китае и уже идет бета Турецкого серве | 
|  21.07.2010, 21:51 | #36 | 

Я тоже хочу поиграть на Турецком серваке !!! Как скачать клиент ???
		 | 
|   | 
|  21.07.2010, 22:22 | #37 | 

Да школота теперь всему миру мозги ебать будет:D:D:D
		 | 
|   | 
|  22.07.2010, 01:55 | #38 | |
|  |  Re: Сервера по PointBlank'y будут открыты в США,Китае и уже идет бета Турецкого серве Цитата: 
   Ну судя по кф нам сша не интересна, пминг уг будет, а вот турки, турки рядом)) 
				__________________ Глобальная суета | |
|   | 
|  22.07.2010, 02:03 | #39 | |
| Semper Fidelis |  Re: Сервера по PointBlank'y будут открыты в США,Китае и уже идет бета Турецкого серве 

думаю,пинг будет в СШа в районе 110-150. у меня такой был в АвА. думаю в ПБ будет такой же.

__________________ Цитата: 
 | |
|   | 
|  22.07.2010, 03:28 | #40 | 

Вы в России смотрю зажрались совсем. Вы на телефонном модеме 56К в игры не играли? Добро пожаловать в Турцию,узнаете какие бывают лаггеры. Я играл в одну игру,на Турецком серваке,жесть   | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |