|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
мудила с кирпичным ебалом в пальто и дешевыми кедами которые ему мамка купила на последнюю зарплату снова на связи!!
![]() я к сожалению не читал высер выше, ибо время жалко убивать на ущерба который в жизни ничего не добился, пусть твоя рука это почитает ведь это самое дорогое что у тебя осталось ![]()
|
|
#2 | ||
|
Banned
|
Цитата:
и уебищные жеолтые гавнодавы, хули ты сам в жизни то добился уебак?! я то диплом жду и на нормальной работе работать буду, а не задрачивать как ты жирное хуйло, с КРУГЛЫМ еблетом у компа, твой пб еще максимум пол года с засраным фростом проживет и откинется и хуль ты делать будешь?! школота кинутая на донат запилит те дверь будешь дома сидеть ---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:58 ---------- Цитата:
ты в курсе, что в твоей хуевой пб каждая комната выглядит так?: http://www.youtube.com/watch?v=Q4Mej...layer_embedded |
||
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Если осла одеть в одежку как ты описываешь дохуя дорогую, и то он выглядеть лучше будет чем ты ![]() Купленный диплом и работа на заправке это максимум что ждет такого дебила как ты )) и чтобы ты не одел, ты останешься все темже агро долбаебом без каких либо достоинств и достижений ![]() О о о,хвастаться будешь тем на что сам заработаешь,а не тем что тебе мамочка с папочкой купили![]() А пока ты остаешься сосунком без права голоса )) так что сиди и соси дальше.пиздец насмешил![]() )Давай дальше отагривайся. жду твоих постов чтобы опустить тебя еще ниже чем ты есть, представь себе, можно еще ниже ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
#5 |