Цитата:
Сообщение от Powerman
ахахаха, в клане не взяли по причине что ты мудак  ) Я еще раз убедился в том что могу определять мудаков по заявке   )
|
завали ебальник уебище, у меня такие как ты в маты втыкаются каждый день с прогиба: длинные, не хуя о себе не представляющие...
Хули с вашего клана толпы мяса один+ это не ваш скил, а то что вам неадекватам дали права админов/гмов вот к вам все и идут. т.к. с вами с подрубом не играют
Выбор прост уёба, а то что вам пишут вы классные, вы скил и т.д.- пиздабольство вы тупой никчёмный всем проигрывающий фарш.
P.S. Повезло тебе, что лана в Ростове нет ебланок
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:43 ----------
Цитата:
Сообщение от .C0tteЪ
Как же доставляют ебливые школьники,ведущиеся на это видео.Вам в начале скрин вставили как даунам,и за игру таб ни разу не нажали,какие-то хачи написали ник повермена с русской буквой и сняли видео с сх,дохуя сложно чтоли?
Кстати на моей памяти ни Повер,ни Ден не бегали с хохляцкой маской 
Так что сосните хуйца школота,а те кто его постят - ещё и скорее всего те мудаки,которые его сняли,поэтому пизды вам шваброй.
|
Школота? так приедь да хули ты, посмотрим кто больше на школоту смахивает... патлач е6аный, да ты бы меня увидел бежал и падал бля уе6ак
Челкотряс(обыкновенный)