|
|
#121 |
![]() |
Да
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Я щас включу играйте |
|
|
|
|
|
#122 |
![]() |
Колпак - мудак
синоним |
|
|
|
#123 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#124 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#125 |
![]() |
Ещё один опущеный пришёл. Что случилось? Кто-то из админов тобою овладел и не заплатил? Бедолага
|
|
|
|
|
|
#126 | |
![]() |
Цитата:
до сегодняшнего дня я только говорил что серв лагает,но если хуевый и лагающий сервер для тебя одно и тоже то это не мои проблемы продолжал играть?я построил говно-мастерскую и чуть-чуть порыл в шахте,но ничего особенного в игре не делал и в общей сложности я играл 3-4 дня по часу на каждый день.Просто уйти?а ты базар фильтруешь или уже мозги в контре прокисли?Я тебе тогда ни слова не сказал а ты агришься как пятиклашка из сраного тагила,своим "идите нахуй" ты лишь показываешь что руки у тя растут из жопы и больше словечек в словарном запасе у тя нет,я искренне надеялся что до тя хоть капельку дойдет но похоже нихера,создавая серв и "возраждая" его ты должен хоть каплю понимать что тебя ждет и не слать на хуй если что-то не так,а хотя бы разобратся в чем проблема,вот поэтому у гнома и было лучше и вот поэтому твой сервак будет еле дышать,а херобрин пришлет тебе на мыло ссылку на порево и у тя баннер с жопой негра на весь экран будет и родаки тебе пиздюлей дадут
All those moments will be lost in time, like tears in rain. Последний раз редактировалось Yusuke-kun; 19.05.2011 в 00:59. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lu4erо (19.05.2011) |
|
|
#127 |
![]() |
Так вот кому он лижет
Как там было , "кто не рискует,тот не лижет" ?
|
|
|
|
|
|
#129 |
![]() |
Обоснуй
|
|
|
|
|
|
#130 |
![]() |
В этом посте , ты написал полный бред,ничем не обоснованный,кому я лижу? в каком посте,а? не путаешь ничего друг? пока что тут видно как ты лижешь яйца колпаку.
Про сервер,мной,было сказано ранее,так что помолчи,ок? |
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|