|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здарова пацаны с района! Сегодня кроме новостей гаджетов вас ждет "Андроид гид", там будут игры и может быть программы для мобильной ОС Android. В основном игры. Видео не будет ибо я не нашел никаких прог для снятия экрана вообще(нормальных прог). Ну а мнение мое конечно. P.S. Вы видели когда нибудь наушники вставные(с силиконовыми вставками) с превосходным качеством звука, при этом у них не пластиковый корпус а дерево с металлом, а в комплекте сменные силиконовые беруши, скажем так, и чехол? Я нашел) Всего за 270 деревянных. На первое у нас будет 7-дюймовый планшет от ViewSonic. Знаменитейшая компания, производящая отличные мониторы перешла на планшеты. Я не понимаю конечно что будет охуенного в нем, данных нету еще, так как это только прототип, он будет только показан, на глаза людей еще не вылезал. 31 покажут. На нем будет стоять ОС Android 3.0, и предполагается что nVidia Tegra 2, на данный момент самый мощный видеочип. AirOn Alpha: КПК на руках. Или же часы - КПК. Вообще такой вот продукт уже не новость, впервые часы со встроенным телефоном были сделаны примерно года 4 назад наверное, может 3, но тут уже есть ряд различий. Во 1 это стилус и небольшой интерфейс, но возможно управление пальцами(прямыми только и не толстыми). Экран 1.3 дюймовым экраном и, впервые, 1.3 мегапиксельной камерой с возможностью видео записывать( ![]() Furry Mouse: да такой и по ебалу не жалко! Пока это концепт, но мне уже нравится. Когда у тебя в руках кусок камня(да да, это самый настоящий камень, похоже гранит), можно кинуть в надоедливого человека, да и не жалко, а если жалко то только человека и только пол. Этот концепт дойдет даже до выставки! Вот только кидаться в монитор с такой мышкой не стоит, если вы проебывайте в той же КС. revOlve: концепт, разработанный учеными. Вы наверно поймете сразу что кольцо это не более чем динамо-машина(крути - получай энергию). Но помимо этого есть еще 1 интересное нововведение. На картиносе только оболочка, все составное телефона, процессор и т.д., содержится в корпусе, которого нет на картинке. А динамо-машина тоже не новье, впервые я такую увидел в одном концепте нокии. Кстати, Galaxy S II предзаказали уже 3 миллиона(!!!) Людей. Super AMOLED+ экран, 1.2 ггц процессор с 2 ядрами. Android 3.1. Да, уже идет разработка 3.1 андроида. Вообще Google молодцы, че они только не делают, уже андроид до 3 версии добрался, не смотря на то что ему всего года полтора, они разрабатывали Chrome OS(если не разработали), они главные герои в меме "Гугл в помощь"! Кодовое название этой версии Ice Cream Sandwich. Главное нововведение - подключение сторонних устройств USB, типа мышек, клавиатур, флешек и такой фигни. Так-же можно будет изменить размер окна в некоторых программах.ну и много всяких мелочей, нам еще не известных. Как-бы текста немного, но меня аж тянуло новость написать(я охуеваю от себя), и еще при этом андроид гид. Внимание: В Android market'е не все игры бесплатны! Ищите на 4pda.ru или других источниках. Собственно вот и он. И начнем мы его пожалуй с самой красивой игры на мой планшет(расчитана под Tegra, но да похуй, главное идет), Vendetta online, да, это ММО игра. Вообще игра мультиплатформер, идет она на Windows, Linux, Android и вроде Mac. Управление осуществляется с G-sensor'а(аналог - гироскоп) и что-то типа джойстиков(как на пультах соньки). графика неописуемая, даже если играть на компе она просто охуенна, а для телефонов вообще пиздец. Аналогов на android еще нету, по крайней мере MMO. Но главная проблема - интерфейс не простой. И еще маленький (а при емкостных экранах, которые не поддерживаю стилусы, самый кайф) интерфейс, что позволяет играть нормально на больших планшетах. Очень надо понять как ставится оружие и дополнения на корабль космический(я еще не разобрался). Еще 1 проблема - она платная. Я бы конечно заплатил, но все-же 7 часов триала не то(время триала считается по пробытому времени в игре). И если сравнить игру на планшете(по крайней мере моем, и при этом я не привык к пультам от приставок) с компом то играя на планшете вы просто теряете время, да и выжить труднее на нем. Но все-таки игра стоящая. N.O.V.A. Тоже охуенная игра. Шутер. Уже вроде есть 2 часть, но все-же первая тоже сделано крайне неплохо. Клон Halo, что видно по игре. Сюжет вроде примерно такой:Мы находимся на корабле, который в аварийном состоянии, и на нем какие-то монстры, и почему-то враждебные. Потом когда вы пройдете этот этап вы садитель на какую-то планету, все пиздец, вы на хуйпоймикакой планете, ищете людей. А дальше одна стрельба. На поиграть и пострелять очень хорошая игра, но сюжета нету. При этом иногда начинает тупить мультитач(обязателен для этой игры), зависает все или наоборот, как будто весь сенсор отключается. Но это не особо такие сильные проблемы, правда бывает что начинает тупить в хорошее время и в хорошем месте... Но все-таки игра на высоте. Quake4droid. Ну обычный квейк, тут говорить то нечего особо. Управление смотрите на картинке, можно переназначить кнопки(правда не сохраняется после закрытия приложения). У меня ни единого лага, мультитач не тупит, правда управление резкое, можно спокойно слететь с дорожки и такой фигни. Изменений в самой игре нету. Отличная штука на планшет, но все-таки лучше на компе(оно и понятно). Так-же спокойно работает на Desire'ах, у брата такой. SpeedX 3D. Игра похожая на гонки, но не они. Но надо пролететь камере до финиша, а вам будут мешать балки, кубы и невиданная хуйни, такие как например эффект ЛСД. Но затягивает. Сказать о ней чего-то большого не могу, кроме того, что затягивает. Starfront Collision. Одна из немногочисленных игр жанра стратегия. Да, хоть и на КПК(коммуникаторах) лучше всего будут работать стратегии, но их почему-то мало(хотя я находил порт старкрафта и варкрафта 2). Что я могу сказать об этой игре, тут у нас стандартная стратегия с вполне хорошей графикой. Удобный интерфейс, можно забить 3 группы с юнитами, но видов юнитов не так много. И строений. Но все-таки мало стратегий на андроид, так что лучший экземпляр от геймлофта. X-Construct Вот эта игра мне оочень понравилась. Хоть тут и надо то только мост построить, но тут такая физика, что его хуй построишь. И при этом поезд проехать должен. Режима всего 2 - песочница(бесконечное кол-во ресурсов) и стройка, где уже ресурсы ограничены. Можно даже покреативить, главное чтоб мост не ебнулся. Особого то в игре тоже нету, кроме физики и редкости жанра "постройки мостов", но все-таки игра стоящая. Правда очень хорошо тратит проценты батареи, и оперативы надо много, с моими 512 лагает при запуске поезда(вся физика врубается). Но советую. Ну и такие игры как Angry Birds(халявная в андроид маркете) и Doodle Jump(а вот она не бесплатная). Видео не будет. Всем спасибо за просмотр, всем пока! И удачи! :devyatos:
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 14.05.2011 в 21:10. |
![]() |
![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Lovkach* (14.05.2011), Укуренный Гном (15.05.2011), Acril (14.05.2011), Alex™ (14.05.2011), Alexey (14.05.2011), Astut (14.05.2011), Azeri*Ata (14.05.2011), BcexPakom (14.05.2011), Daemoncheg (14.05.2011), DI{rik}MA (14.05.2011), goOte (15.05.2011), Holdem (14.05.2011), Kalmah (14.05.2011), killeraot (15.05.2011), MIKL (15.05.2011), N!one (14.05.2011), NaPaL (14.05.2011), Neiro12 (14.05.2011), OverHunter (14.05.2011), panda)) (14.05.2011), Reinmar (14.05.2011), Waldemar (15.05.2011), XoXXXoL (14.05.2011) |
![]() |
#2 |
Sup
|
![]()
Гы прикольные игрухи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ни че так часики :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
хочу каменную мышку, что бы не покупать каждый месяц новую мышку себе...
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Мне phun доставляет ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()