![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- горбатого могила исправит.... |
|
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
нахуя уходить? я только привык к глоку и ебашу все и вся ...
|
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
улыбнуло. гы гы. ты еще и читать не умеешь!? то что тема не уникальна списал у рыжего. надеюсь тебе больше 7 лет, потому что читать учат в первом классе, подозреваю тебе больше семи годиков, гораздо больше. Посему как следствие ты дебил. Ты не обижайся на правду никогда, это ведь правда. гы гы. Создай отдельную тему там будем общаться.
![]() |
#44 |
絶望キャプテン
|
![]()
У меня код5 лицуха есть, практически не отличается от пиратки код4 котрый я щас играю :neeee:
|
![]() |
![]() |
#45 |
Мамина умничка
|
![]()
Блеадь если ненравятся читеры заходите в ВТ гладпвнз и ищите себе подходящий микс,и еще есть фогеевская вт где тоже можно найти неплохой микс и читеров точно не будет,или боишься что твой писклявый голосок услышат и засмеют? :D
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
и рыжий написал совсем не то, но тебе не понять |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
гы гы клоун. то есть ты пишешь не читая? дееееббббииииллллл. ухааа
#48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
selfowned баран, грац. иногда стоит промолчать
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
+1. сиди и жуй...
![]() ![]() P.S. создавать темы тоже у тебя разума не хватает? Специально для тебя еще раз спокойно в адекватной форме выражу свою мысль о создании отдельной темы для разбрызгивания соплей. Твое монотонное красноречие меня не утомляет, а наборот веселит, но!!! есть одно большое НО, это не всем нравится. создай отдельную тему, для выражения своего уважения ко мне... За ранее спасибо... ну или в личку пиши. У меня есть скайп, могу написать, телефон есть... хотя нет телефон отставить там слишком много циферок для тебя набирать придется. гы гы... P.S.модеры почистите тему, дайте этому неадеквату медальку ебанутый флудер.