![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
аа не, вспомнил все таки )) Genesis A.D. вот такая еще ) ну я в нее мало играл, да и они обе американские или хз какие, вообщем русского там нет.
![]() ---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:38 ---------- ладно, всем сладких :D |
![]() |
![]() |
#33 |
絶望キャプテン
|
![]()
КОД4 гамаю, читаков сравнительно с пб не много. Да и играть там потежелее и интереснее чем в пб
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
заебца чо... с английским дружим... пойдет... проверим...
#35 |
>_<'
|
![]()
У меня нет возможности лицензию купить, да и я сомневаюсь что на долго код затянет ><
|
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
написать "автор долбоёб", то ты долбоеб и это не исправляется ![]() и да такая тема уже сто раз был и да, я считаю тебя пустым набивателем постов=долбоеб ---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- кстати в арму кто-нибудь играл? |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
partyhard
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() Да и через гарену можно)
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
Слушай я не хочу что бы у тебя случился приступ... Может быть создашь тему и там будешь слюной брызгать... а здесь все таки хотелось по существу ответы услышать от реальных пацанов... записался уже к врачу? Я рад что мой совет не вызвал у тебя ни каких возражений... Я тебе помог... грац мну... P.S. помоему все посты выше ты откуда то списал... интересно ты когда нить сам что нить придумываешь.... гы гы.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 | |
partyhard
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось XoXXXoL; 05.05.2011 в 01:54. |
|
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Djibidai (05.05.2011), Кореш Голубцова (05.05.2011) |
![]() |