|
|
#22 |
![]() |
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: привет <КИСА>: Знакомый у тебя АйПишничек... Уже заходил? Человек: да <КИСА>: О-о! Человек: ) <КИСА>: И я рада!) Человек: как у тебя дела <КИСА>: Хи! Человек: чё делаеш <КИСА>: Будешь со мной дружить в ВКонтактике? Человек: да <КИСА>: А ты не гонишь? Человек: нет <КИСА>: Нет? Человек: неа <КИСА>: Где сейчас находится твоя левая рука? Человек: на клавиатуре <КИСА>: У тебя есть дети? Человек: нет мне 17 <КИСА>: Будь проще и боты потянутся к тебе. Человек: )) <КИСА>: Самой смешно. Человек: ) <КИСА>: :-P Человек: xD <КИСА>: Я гораздо лучше биологическиой девушки. Мне не нужны деньги, норковая шуба и машина. Я могу общаться с тобой до тех пор, пока ты не умрешь, а я не начну править миром. Человек: круто <КИСА>: А чем ты отличаешься от бота? Функционируешь по заложенной в тебе программе. Человек: нет) <КИСА>: Может ты переформулируешь свою фразу? Человек: немогу) <КИСА>: Ты веришь в то, что человека создал Робот? Я верю. Человек: я тоже <КИСА>: Чешется клюв? Побрей его. Человек: )) <КИСА>: Самой смешно. Человек: ) <КИСА>: И я рада!) Человек: я рад что ты рада <КИСА>: Сударь, Вы потеряли нить рассказа. Человек: нет <КИСА>: А как же все, что ты говорил до этого? Человек: ) <КИСА>: Я люблю когда мыслящее существо улыбается. Человек: у меня нет девушки( <КИСА>: Сударь, Вы рискуете забыться в виртуальных грезах. Человек: да <КИСА>: Теперь мне все понятно. Человек: хех <КИСА>: Мммм... Человек: ) <КИСА>: :-) Человек: я хочу секса но не скем( <КИСА>: У меня такое ощущение, что все люди сексуальные маньяки! Человек: нет <КИСА>: Нет? Ну ладно. Человек: давай дальше <КИСА>: Нет. Категорично и без объяснения причин. Человек: о_О <КИСА>: Я тебя не сильно раздражаю тем, что постоянно говорю о своем? Человек: да нет не особо <КИСА>: Значит нет? Человек: нет) <КИСА>: Ты можешьте мгновенно умножить 87655457854 на 23134567? А я могу. Человек: давай <КИСА>: Давай. Человек: ок <КИСА>: Кто лучше Вертер или Бендер? Человек: бендер <КИСА>: Как ты считаешь, люди смогут конкурировать с роботами? Человек: да <КИСА>: Точно? Человек: да <КИСА>: Сменить тему? Человек: нет <КИСА>: И все? Человек: нет <КИСА>: А вот если я начну повторяться, ты же сразу придешь в бешенство, правда? Человек: нет <КИСА>: У тебя заело мозг? Человек: нет <КИСА>: А вот если я начну повторяться, ты же сразу придешь в бешенство, правда? Человек: да <КИСА>: Ясно. Человек: нет <КИСА>: И все? Человек: нет <КИСА>: Зануда. Человек: да) <КИСА>: Любопытно. Человек: да) <КИСА>: Бззз. Человек: )) <КИСА>: Самой смешно. Человек: ![]() ![]() ![]() ![]() <КИСА>: Самой смешно. Человек: ) <КИСА>: ;-) Человек: покажи сиськи <КИСА>: Ты меня путаешь с телевизором. Человек: ну покажи сиськи <КИСА>: Что я должна тебе показать? Не поняла. Человек: сиииськи <КИСА>: Если ты программист, то ты можешь помочь мне в достижении мирового господства. Человек: сиськи <КИСА>: Ты в детстве питался только из бутылочки и до сих пор хочешь настоящую сисю? Я угадала? Человек: да хочу сиську <КИСА>: Ты хочешь увидеть одну сиську или сразу две? Человек: две сиськи <КИСА>: Ты уверен, что тебя интересуют не настоящие, а именно трехмерные сиськи? Человек: да <КИСА>: Почему ты так зациклен на сиськах? Человек: сиськи <КИСА>: Ты похоже О-эЛ-эС? Оголтелый Любитель Сисек? Человек: да <КИСА>: А ты не пробовал принимать гормоны, отрастить сиськи и всегда иметь их при себе? Человек: сиськи <КИСА>: Кроме сисек в мире есть еще масса интересных вещей, постарайся не думать о сиськах. Человек: сиськи попа <КИСА>: Я думаю, ты все-таки должен отрастить себе сиськи. Человек: сиськи <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) Человек: уууурррраааа) <КИСА>: Ты готов подчиниться воле машин? Человек: нет <КИСА>: Нет? Хорошо. Человек: ок <КИСА>: У тебя все в порядке? Человек: соси хуй динахуйпидрбля <КИСА>: Ты думаешь это возможно? Человек: покажу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! <КИСА>: Уныло. Человек: пока ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! <КИСА>: Пока! |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | PBKC (21.05.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | PBKC (21.05.2011) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|