Новости Онлайн игр — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 01:25   #1
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Новости Онлайн игр

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
ц 1-2 хз, в 3-4 война была унылой, тупо куча на кучи, хотя более вариативная, чего только религии стоят. в ц 5 наконец то убрали кучи войск и на первый взгляд упростили игру, но зато больше времени на другие фишечки осталось.
Просто, если в предыдущих частях она не была 1 юнит на тайл и сами тайлы квадраты, то в 5 части это изменили и получилась совсем другая игра. Ну, это лично на мой вкус. Нет, прикольно конечно. Я и в стиме ее купил, но если сравнить по времени, то в ц4 по-прежнему играю больше.
Старый 21.04.2011, 01:55   #2
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Просто, если в предыдущих частях она не была 1 юнит на тайл и сами тайлы квадраты, то в 5 части это изменили и получилась совсем другая игра. Ну, это лично на мой вкус. Нет, прикольно конечно. Я и в стиме ее купил, но если сравнить по времени, то в ц4 по-прежнему играю больше.
меня ц4 тоже прет, но как развитие под конец игры и эти кучи юнитов в одной клетке... по интересу до середины игры меня прет ц 4, но потом начинают заепывать войны, а вот ц 5 для меня интересна от начала до конца. хотя не понимаю зачем разрабы убрали религии и отжим территории благодаря влиянию :/
AdoA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 02:46   #3
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
меня ц4 тоже прет, но как развитие под конец игры и эти кучи юнитов в одной клетке... по интересу до середины игры меня прет ц 4, но потом начинают заепывать войны, а вот ц 5 для меня интересна от начала до конца. хотя не понимаю зачем разрабы убрали религии и отжим территории благодаря влиянию :/
Я думаю, вернут что-нибудь из старого в аддоне, как всегда. Фираксы и Сид, конечно, пиздатые посоны, но против коммерции не попрешь.

Метки
нет