Цитата:
Сообщение от Пони
Вот же, блядь, интересно, нахуя сидеть и пиздеть на ПБ, играя в него? Если те "крутые игры" настолько пиздаты, почему не играть в них? А если играешь в них, то нахуя сидеть и пиздеть на ПБ?
Алсо, мой друг поиграл КОД 2 месяца и его заебало, говорит, нет ничего, что стимулировало бы дальнейшую игру. Я играю в ПБ около 14 месяцев, и до сих пор доставляет (не смотря ан все фэйлы инновы). Вот вам, блядь, аргумент.
|
просто меня подзаебали читеры!

ну знаешь наверно у самого бывало!просто сёдня зашел подряд в 5 разных матчей на совершенно разных серверах сначала текстуры на мидтауне, затем ДН и 2 ВХ в одной комнате, потом спидхак и ДН, затем опять ДН и потом опять какой то грёбанный текстурщик на Метро проваливавшийся в текстуры и вылазиящий из них когда захочет кароче плавал по карте...ну это разве хорошо?я за эти 5 боёв просрал 5 раз 123ГП на починку ауга и по 100ГП за выход потому что было вообще нереально играть!вот эти уроды мне всё настроение и спортили и портят ещё часто на КВ когда сливаю очки итим уродам!
---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:45 ----------
Папироско хочу сказать что ты просто КАПЕЦ КАКОЙ ФЛУДЕР имхо за 8 дней регистрации на форуме набил 400+ постов)) я 300 немогу набить уже пол года))
---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:47 ----------
ухты ровно 300 постов))где моя наградка))