|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
what
|
![]()
Бля идите нахуй отсюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
1 Честно архив со скайпа я заебался поднимать, очень много конференций было, клан был создан посередине января, это было не так давно, почти перед моим уходов, ну мб месяц/полторамесяца назад
2 Иннова фейл тебе все написал, читы как наркотик, попробывав врятли кто остановится, как же блядь нагибать без вх. 3 Играли с крисами, за неделю понакупали аугов - HAROSW!!11!! 4 БЕСПАЛЕВНОЕ ВХ С ОБХОДОМ ФРОСТА, да и уже придрочились не палиться 5 см выше |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
ок. те я не юзаю вх. далее. кто тащил игры с вами? дц и мт? я. я! Я! Жень я тащил. без вх. тогда о чем речь? о том что просто тебя овнят? так ж задело овнят видать, ибо ты агрищся и льешь ответную грязь. тебя цепляет значит не спокойна душенька. а то что ты сейчас выложил скрины с вх. тебе не лень? там на скринах и я есть. из этого можно сделать вывод что у нас клан вхашников. если честно мне плевать - кто с нами играл те могут жаловаться на на Юрин мат. на нубокрисы. на то что я ныкаюсь. но не на вх. у нас у 1го человека с4 есть, было бы вх у меня я бы купил себе с4. даже оружия возмездия у нас нет. мой скил ты знаешь. и я твой знаю. так что вы делите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
Это было если не ошибаюсь, месяца 2-3 назад, когда нас в один прекрасный вечер несколько раз в подряд нагнули пидарасы убивающие сквозь стены и прочей хуетой, я не выдержал и скинул себе этот вх. Поиграл 1-2 вечера, понял что эта хуета дико кривит руки, что ты перестаёшь слушать и думать, и стёр её к чертям. Мой аккаунт ни разу не был в бане, вложено где то 4к рублей. И Фазгебел отлично всё это знает, потому что мы с ним играли ещё немалый кусок времени. И теперь, когда его нагнули, когда всем стало понятно какое он говно, он решил нарыть в истории скрины многомесячной давности, чтобы перевести стрелки с себя на нас. Он просто чёрт по жизни. ВОт он кто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
Диман я же написал, время сейчас мутное, 40% читаки. Тащил ты HAROSW!!1! - первым я НИКОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не агрюсь, должен был помнить, я в меру адекватный, но вспыльчивый человек. Тем более про срач я писал на предыдущих страницах. Я ничего не делю, мне пох, прувы есть - а дальше решать общественности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
норм пасан,помог когда надо было ![]() а на счот того что вас сквозь двери простреливают это не значит что надо уподоблятся этим уебанам.благодаря 2м месяцам постоянной игры с читаками у меня ус с 67% до 63 ебнулся из за чего скинул стату и теперь меня называют по такому случаю нубом) но я ж блять ничо не качал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
![]()
Токиме приложи че нить холодное, я прям чувствую как ты кипишь
![]() ![]() ---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |