|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3361 |
![]() |
МНЕ КАК БУДТО БЫ ГЛАЗА ВЫЖГЛИ
![]() Тем более это не твое фото. У тебя шнобель меньше. А коммент про сестру верен, родство детектед ---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- Ну хуй знает после такого |
|
|
|
|
|
#3362 | |
|
Алоняша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3363 |
![]() |
Ты белобрысое существо с круглой мордой и маленьким шнобелем. А это вообще пидорас какой-то. Вангану, что это твой одноклассник
|
|
|
|
|
|
#3364 |
|
Алоняша
|
У меня русые волосы. Мои одноклассники были гопотой, это так, знакомый из инета. Точнее знакомый моих знакомых
|
|
|
|
|
|
#3366 |
|
Алоняша
|
К концу 8 класса я перестал с ними общаться и стал хиккой. А в политехе все збс. Все элита, правда есть 5 гопников, но они гоники-мажоры,+ умные. Знаю, звучит глупо, но факт
Последний раз редактировалось БУБЛИК; 15.08.2014 в 02:02. |
|
|
|
|
|
#3367 |
![]() |
Элита политеха, блять.
|
|
|
|
|
|
#3368 |
|
з дитинства за Динамо
|
|
|
|
|
|
|
#3369 |
|
Алоняша
|
Знаю, звучит смешно, т.к. когда слышишь политех, сразу идет ассоциация с ПТУ (а это разные заведения), а ПТУ ассоциируется с гопником. Но АПТ - это действительно престижное заведение, у нас в городе только один институт и он нефтяной, а чтобы получить хорошее место в Татнефти и т.д., надо иметь связи, а то до конца жизни будешь скважины бурить. Поэтому строитель - самый оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
#3370 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дядя зевс одобрил, где все метки?, все флудят, метка namber one, артур говно, ахуеть теперь, лань не педорас, эпси зверь, твиста метка, трололойд-лох |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|