|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Ну как про. Я собираюсь ещё Nostradamus: the last prophecy (если разберусь с разрешением) пройти, Nikopol (если экран смерти отстанет от меня в этой игре) и Секрет Да Винчи :33 Самые охрененные игры всех времён.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Это Код Да Винчи фуфло! Как и все игры по фильмам, впрочем. О, Корсары ещё скачать надо, во. Не шедевр, конечно, но всё же лучше нынешнего Пасасина.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Я, как фанатка Альтаира, заявляю: пираты не нужны! Вот плывёшь ты, плывёшь, плывёшь, плывёшь, плывёшь, плывёшь, плывёшь, и что? Какой насыщенный геймплей! А корабль твой когда проваливается у причала в небытие − это секретка такая, отсылка к кругам ада Данте, да?
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
а в асасинах пизда насыщеный. в эту и подобные не играл но наверняка что то схожее и на любителя
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Да и я жанры никогда не сравниваю. Только время. Раньше делали так, как могли, как позволял прогресс, сейчас же при огромных возможностях ничего не делают.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (14.08.2014) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|