|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Белорусская компания-разработчик ВОРгейминг, известная на весь мир своим танковым Контр-Страйком, на проходящей в данный момент конференции Gamescom 2014 показала игровые скриншоты своего нового проекта World of Warships, находящегося на стадии альфа тестирования. Как признались сами разработчики, на данный момент самым проработанным объектом на скриншотах является вода, все остальное же в дальнейшем будет допиливаться. Спасибо хотя бы на том, что это не так горячо любимые блЕАдями фейкшоты. Как неприоритетный представитель картофельной ЦА, а крахмал я гоняю по венам вот уже четвертый год, добавлю пару копеечек.
Пока что вердикт таков, что Кораблики не всплывут ровным счетом так же, как и не взлетели Са ![]() Последний раз редактировалось Epsilon; 13.08.2014 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Вартандер найсец, но в ворлд оф уорплейнс не играл, хоть и обзорчики видел.
В принципе, когда будет доступна, скачать можно. Посмотрим, пока ещё альфа, мб многое поменяют.
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А я поиграл пару месяцев, тупо не затянуло, после моего ухода как раз танки запилил, так и не попробовал чё там. И ещё, мне не нравится, что вся техника старая.
![]()
![]() |
#5 | |
![]() |
![]()
Как мне товарищ рассказывал про невъебенность тундровской наземки... Но я не поверил.
А кораблики могут ништяковыми получиться, вполне-вполне. Можно всяких фич напридумывать ---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:08 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:10 ---------- Старую технику легче отбалансить, потому что там есть только толщина брони, угол ее наклона и орудия еще "примитивные". Хотя ВОРгейминг и с этим уже который год справиться не может или не хочет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Crip (13.08.2014) |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Даешь подводные лодки, мины и поддержку с воздуха! |
|
![]() |
![]() |