|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#732 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Phenomenоn (04.08.2014), Will Rock (04.08.2014) |
![]() |
#736 |
![]() |
![]()
Он сопоставил их проблемы с тем, что они смотрят аниме и отрастили патлы. Тред то читай.
![]() |
#737 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
![]() |
![]() Цитата:
1. "Воннаби-ноулайфер." Ты знаешь, что значит "воннаби"? И почему ты посчитал, что я воннаби или даже ноулайфер? 2. Навязываю мнение? Я никому ничего здесь не навязываю, всего лишь поддерживаю срачик. Мне насрать на все эти споры о прическах, стрижках, аниме и прочем. Но поддержать всегда интересно, особенно если тут Зевс замешан. 3. А в несерьезных спорах я и не буду почти ничего "подкреплять". С другой стороны твое "подкрепление" уже давно слитым фрейдизмом не имеют веса вообще. 4. Ах да, ты. Твое утверждение что аудитория глада = аудитория борд полностью абсурдна. Ты ничего не можешь знать об этом, но тем не менее что-то пиздишь. Да ты и про аудиторию борд нихуя не знаешь. "Если там так то и тут так" - говорю, школьник же. Последний раз редактировалось Lionson; 04.08.2014 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
☮
|
![]()
ебать меня забавляет как ты меня хейтеришь
![]()
![]() |
Метки |
дашка довалка, дашка в попец, даша глотала сперму, даша глотала сперму, дэстини насос, дэстини сасает крипу, вова сосёт сам у себя, вова сосёт сам у себя, глады ван лав, хэлл охуенен |