|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
"пидор" в данном случае было нарицательным понятием. Это как сказать "сосед-пидор, снова в 9 утра сверлит". Тут можешь любой другой нецензурный синоним подобрать, если тебя смущает слово "пидор" ![]() И поищи пост, где я писал про челкарей-одноклассников. Не будешь тогда хуйню хоть нести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Все, забей, надоело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
,
|
![]() Цитата:
они не смогли адаптироваться в обществе и поэтому отрастили патлы? или они отрастили патлы и поэтому не смогли адаптироваться в обществе? что за хуйня? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (04.08.2014) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Он сопоставил их проблемы с тем, что они смотрят аниме и отрастили патлы. Тред то читай.
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Блять, ты еблан, долбоеб, наркоман, патлач или просто мудак? Я сказал, что у всех 4 патлачей, которых я лично знаю одинаковые проблемы и считаю это забавным совпадением. Разницу чуешь? Даже специально еще раз свои посты процитировал. Дайте ему мозг ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я уже не в силах тебе что-то объяснять. Сопоставил. назвал забавным совпадением. Нет блять, ты все еще какую-то логику ищешь в этом. В себе такого же дегенерата увидел и ищешь причину, что ли? ---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:04 ---------- Хотел написать эту фразу, но этот мудак мне так в мозги насрал, что я уже сам бояться начал ересь спиздануть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дашка довалка, дашка в попец, даша глотала сперму, даша глотала сперму, дэстини насос, дэстини сасает крипу, вова сосёт сам у себя, вова сосёт сам у себя, глады ван лав, хэлл охуенен |