Картинка дня - Четверг (31.07.2014) или что стало с GNOM'ом и FireWater'ом. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Картинка дня
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 15:36   #1
[420] Andy Ion
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для Andy Ion с помощью ICQ Отправить сообщение для Andy Ion с помощью Skype™
По умолчанию Re: Картинка дня - Четверг (31.07.2014) или что стало с GNOM'ом и FireWater'ом.

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
FireWater

Что же касается Вотера - это тайна покрытая мраком.
Да не совсем уж и тайна, если предполагать поведение человека, зная его.
Примерно в мае 2013 года распалась команда ГК в результате конфликта внутри, после чего более года я его не видел нигде. В начале этого года, играя в раковник, я как-то решил посмотреть на его стату и случайно ткнул Add Friend, а он взял и добавил. Вскоре начали играть вместе премейдами по 4-5 человек и там я снова заметил его старую особенность: багет с любой мелочи. Со временем уже была выработана система обнаружения баттхёрта: если он клал трубку и начинал играть соло, не координируясь с командой - значит багет активен. В конце концов, однажды один из нас (кто с ним играли) обнаружил у себя ЛС от вотера: "да уйдите нахуй уже из моей жизни". Он удалился у всех нас как в скайпе, так и в ке. Впрочем, никто из нас не жалеет о потере из контактов человека, для которого игра стала важнее простых дружеских отношений.

Цитата:
Сообщение от Ролекс! Посмотреть сообщение
С вотером онлнайна было больше. Он всегда пилил на сервер только самое главное и то, что нужно игрокам. Энди же ебал сервер трёхэтажными модовыми страпонами. Тем самым хотел облегчить и улучшить игру. И пиарить он не умеет.
Кто это у нас закудахтал такой ньюфажный? Ты ведь даже не играл до того, как я стал находиться в составе админов. Именно ты при первой возможности удрал с классика на модовый сервер (я ведь прекрасно помню твоё нытьё, когда у тебя не крафтилось то одно, то другое, когда пропадали дропнутые вещи). Классика никогда не моддилась сторонними модами, меняющими геймплей и ни один мод не ставился без согласия всей команды (в том числе и обожаемого тобой вотера). Или для тебя книжные полочки, столы, занавески и стулья библиокрафта (а больше ничего и не было) меняют весь геймплей в корне?
По пиару - ГК образца 11-12 годов не нуждался в пиаре, ибо находился на первой странице топов, но в начале 13-го мы перенесли игровой сервер на моё железо, а вот IP сервера в топах вотер обновить забыл. Через 3 месяца недоступности сервера мы были удалены из топа, а потом и стал падать онлайн, ибо на сервер люди приходят и уходят, а удаление из топа исключило приход людей из уравнения. Поднимать сервер с нуля будет иметь смысл только при большой аудитории глада.

Я кончил.
Andy Ion вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Battersea (31.07.2014), Crip (09.12.2014), Evgenich  (31.07.2014), HellCrow (31.07.2014), Holdem (31.07.2014), Lionson  (31.07.2014), Phenomenоn (31.07.2014), Phoenix (31.07.2014), powerubb (31.07.2014), V8 (31.07.2014), Реdorator (31.07.2014), Хлебная крошкa Енот (31.07.2014)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Ethernet (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 15:42   #2
Battersea
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Задрот
Горячая голова С.Л.АВА Мужик блиа!

По умолчанию Re: Картинка дня - Четверг (31.07.2014) или что стало с GNOM'ом и FireWater'ом.

Цитата:
Сообщение от Andy Ion Посмотреть сообщение
Да не совсем уж и тайна, если предполагать поведение человека, зная его.
Примерно в мае 2013 года распалась команда ГК в результате конфликта внутри, после чего более года я его не видел нигде. В начале этого года, играя в раковник, я как-то решил посмотреть на его стату и случайно ткнул Add Friend, а он взял и добавил. Вскоре начали играть вместе премейдами по 4-5 человек и там я снова заметил его старую особенность: багет с любой мелочи. Со временем уже была выработана система обнаружения баттхёрта: если он клал трубку и начинал играть соло, не координируясь с командой - значит багет активен. В конце концов, однажды один из нас (кто с ним играли) обнаружил у себя ЛС от вотера: "да уйдите нахуй уже из моей жизни". Он удалился у всех нас как в скайпе, так и в ке. Впрочем, никто из нас не жалеет о потере из контактов человека, для которого игра стала важнее простых дружеских отношений.

Кто это у нас закудахтал такой ньюфажный? Ты ведь даже не играл до того, как я стал находиться в составе админов. Именно ты при первой возможности удрал с классика на модовый сервер (я ведь прекрасно помню твоё нытьё, когда у тебя не крафтилось то одно, то другое, когда пропадали дропнутые вещи). Классика никогда не моддилась сторонними модами, меняющими геймплей и ни один мод не ставился без согласия всей команды (в том числе и обожаемого тобой вотера). Или для тебя книжные полочки, столы, занавески и стулья библиокрафта (а больше ничего и не было) меняют весь геймплей в корне?
По пиару - ГК образца 11-12 годов не нуждался в пиаре, ибо находился на первой странице топов, но в начале 13-го мы перенесли игровой сервер на моё железо, а вот IP сервера в топах вотер обновить забыл. Через 3 месяца недоступности сервера мы были удалены из топа, а потом и стал падать онлайн, ибо на сервер люди приходят и уходят, а удаление из топа исключило приход людей из уравнения. Поднимать сервер с нуля будет иметь смысл только при большой аудитории глада.

Я кончил.
Прямо, по факту, not bad
Battersea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 16:10   #3
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:

Я кончил.
Что мешало связаться с администрацией топов (хотя на сколько я слышал они ебанутые долбоящеры) и попросить об обновлении IP?
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 17:22   #4
[420] Andy Ion
Админ

Постер IV степени

Отправить сообщение для Andy Ion с помощью ICQ Отправить сообщение для Andy Ion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Trolоloid Посмотреть сообщение
Что мешало связаться с администрацией топов (хотя на сколько я слышал они ебанутые долбоящеры) и попросить об обновлении IP?
Это можно было сделать в ЛК, просто залогиниться и сделать. Доступ туда был только у вотера.
Andy Ion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 18:15   #5
Ролекс!
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Задрот
Меломан Фотожопер Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:
Кто это у нас закудахтал такой ньюфажный? Ты ведь даже не играл до того, как я стал находиться в составе админов. Именно ты при первой возможности удрал с классика на модовый сервер (я ведь прекрасно помню твоё нытьё, когда у тебя не крафтилось то одно, то другое, когда пропадали дропнутые вещи).
Ну так-то на модовый меня позвал друг, с которым играем приблизительно с марта 2012. Говорит хочет новых ощущений. Ну я поиграл там неделек три и вернулся на классик. Позвал меня туда EragoP. Говорит, мол пвп построили пошли пиздить нубов.

Цитата:
Классика никогда не моддилась сторонними модами, меняющими геймплей и ни один мод не ставился без согласия всей команды (в том числе и обожаемого тобой вотера). Или для тебя книжные полочки, столы, занавески и стулья библиокрафта (а больше ничего и не было) меняют весь геймплей в корне?
ну а на 1.5.2?
Ролекс! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 18:41   #6
powerubb
�?лита

Постер IV степени В курсе событий Во имя Глада!
Задрот Стальной кулак Анимешник

Отправить сообщение для powerubb с помощью Skype™

Цитата:
Ну так-то на модовый меня позвал друг, с которым играем приблизительно с марта 2012. Говорит хочет новых ощущений. Ну я поиграл там неделек три и вернулся на классик. Позвал меня туда EragoP. Говорит, мол пвп построили пошли пиздить нубов.

ну а на 1.5.2?
То есть ты всё это время был на форуме из-за кубача?
Старый 31.07.2014, 19:26   #7
Ролекс!
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Задрот
Меломан Фотожопер Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
То есть ты всё это время был на форуме из-за кубача?
Я про портал узнал из кубача
Ролекс! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 19:30   #8
V8
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Задрот Ценитель Steam

Цитата:
Да собственно как и я
Старый 31.07.2014, 20:09   #9
HellCrow
ptiza

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Школоло
Паразит Луркоёб Шаурма

Цитата:
А я наоборот, про само существование такой игры как кубач узнал с помощью портала
HellCrow вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
powerubb (31.07.2014), Реdorator (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 20:13   #10
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от HellCrow Посмотреть сообщение
А я наоборот, про само существование такой игры как кубач узнал с помощью портала
Гладпвнз - познавательный портал!
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ